Мало Ле что . Ща времена смутные.

А я такого" Феликса "в начале 90 х в Шлубице на Одере впулил немцу за сотку дойчмарок. Правда показал , как работает.
Руссо калькулятор ему понравился.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Да мне пох на эти 30 рублей, я ж говорю что смешные деньги, но дай бог на лекарство больше потратиткарачун писал(а): 12 ноя 2023, 20:14Если сами, лучше плюньте. Все дальнейшие телодвижения приведут либо к конфликту с законом либо к утраченным нервам. Если очень обидно, напишите заявление по факту мошенничества, тс-у Ваши деньги поперек горла станут.
Да не хочешь продавать отпишись в личку, договоримся, а то деньги перешли, адрес укажи куда отправитьVa_bor1 писал(а): 12 ноя 2023, 20:16 Да странно как то , чел с 2009 года зареган.
Мало Ле что . Ща времена смутные.![]()
может кто знает челика. ???
А я такого" Феликса "в начале 90 х в Шлубице на Одере впулил немцу за сотку дойчмарок. Правда показал , как работает.
Руссо калькулятор ему понравился.![]()
Мало не мало, но уже скока времени прошлоVa_bor1 писал(а): 12 ноя 2023, 20:16 Да странно как то , чел с 2009 года зареган.
В нынешне то время можно доступ у компу получить и через пару лет.Tanzilit писал(а): 12 ноя 2023, 20:26Мало не мало, но уже скока времени прошлоVa_bor1 писал(а): 12 ноя 2023, 20:16 Да странно как то , чел с 2009 года зареган.
На счёт знакомства у старажил нужно спрашивать, просто человек столько лет на форумеVa_bor1 писал(а): 12 ноя 2023, 20:33В нынешне то время можно доступ у компу получить и через пару лет.Tanzilit писал(а): 12 ноя 2023, 20:26Мало не мало, но уже скока времени прошлоVa_bor1 писал(а): 12 ноя 2023, 20:16 Да странно как то , чел с 2009 года зареган.
Может кто знает челика?
лет 20 назад таких под 100 кг в металлолом сдал, в старом техникуме порядок наводилиVa_bor1 писал(а): 12 ноя 2023, 20:16 Да странно как то , чел с 2009 года зареган.