определение подлинности гривны

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

краевед16

Re: определение подлинности гривны

#21 Сообщение краевед16 »

Павагу трэба заслужыць, а не патрабаваць.
Распаўся б камень ад жальбы, калi б ен знаў, як торг над намi, вядуць маскоўскiя рабы з велiкапольскiмi панамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
Alesha

#22 Сообщение Alesha »

уважая ваше мнение, думаю что и тут есть люди знающие тему, просто либо скромничают, либо не делятся знанием :dntknw:
[/quote]
Я не о том. Если Вам ответят на Старой монете, это практически точка. А здесь двадцать пиздаболов будут мусолить тему и, в конце концов, человек несведущий так и не поймёт что к чему :yes:
[/quote]
Двадцать считая утколюба
[/quote]

В моей теме нагадил,здесь тоже нагадил.Анатолий Анатольевич,что вы за недоразумение такое? (puke)
АФВС

#23 Сообщение АФВС »

chuyasov писал(а): 08 фев 2024, 10:59 Какой вес?
вес 2,7
михаил1977

#24 Сообщение михаил1977 »

Alesha писал(а): 08 фев 2024, 14:35 уважая ваше мнение, думаю что и тут есть люди знающие тему, просто либо скромничают, либо не делятся знанием :dntknw:
Я не о том. Если Вам ответят на Старой монете, это практически точка. А здесь двадцать пиздаболов будут мусолить тему и, в конце концов, человек несведущий так и не поймёт что к чему :yes:
[/quote]
Двадцать считая утколюба
[/quote]

В моей теме нагадил,здесь тоже нагадил.Анатолий Анатольевич,что вы за недоразумение такое? (puke)
[/quote]

николаю простительно :yes:
виталя9

#25 Сообщение виталя9 »

карачун писал(а): 07 фев 2024, 19:38
АФВС писал(а): 07 фев 2024, 19:34
карачун писал(а): 07 фев 2024, 18:30 Во избежание кривотолков я бы монеты РИ размещал на Старой монете с целью узнать о подлинности. Там реальных спецов на порядок больше, чем здесь и у них реальных знаний на два порядка больше. По именно этой, как по мне фуфло. Но, я не спец со Старой монеты. поэтому это чисто приватное мнение :dntknw:
уважая ваше мнение, думаю что и тут есть люди знающие тему, просто либо скромничают, либо не делятся знанием :dntknw:
Как четко подмечено))))
Не суетись, всему своё время.
Лао Цзы
chuyasov

#26 Сообщение chuyasov »

вес в пределах, считаю подлинной.
АФВС

#27 Сообщение АФВС »

chuyasov писал(а): 08 фев 2024, 15:42 вес в пределах, считаю подлинной.
замечательно! а по цене не сориентируете в таком случае?
chuyasov

#28 Сообщение chuyasov »

вличку загляните.
Ярополк Землерез

#29 Сообщение Ярополк Землерез »

Alesha писал(а): 08 фев 2024, 14:35 уважая ваше мнение, думаю что и тут есть люди знающие тему, просто либо скромничают, либо не делятся знанием :dntknw:
[/quote]
Двадцать считая утколюба
[/quote]

[/quote]

Везде он,серун этот форумный
AndgeiLidl

#30 Сообщение AndgeiLidl »

Чеченец писал(а): 07 фев 2024, 20:18
АФВС писал(а): 07 фев 2024, 20:14
raul911 писал(а): 07 фев 2024, 20:05 крылья очень похожи на прорезные, курица кривовата. Ну это сугубо моё мнение, я не эксперт.
имейте уважение в государственному гербу, курицы там нет. Что же касается художественного изображения герба, так на монетах периода Петра1 часто орел изображался с погрешностями. Посмотрите на монеты раннего периода времен Петра. Мне то наоборот монета кажется слишком качественной , подозрительно качественной
А нахрена мне уважать чужой герб?
Да, уж, умная мысль. Ничего умнее не придумали сказать?
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»