определение подлинности гривны
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: определение подлинности гривны
Павагу трэба заслужыць, а не патрабаваць.
Распаўся б камень ад жальбы, калi б ен знаў, як торг над намi, вядуць маскоўскiя рабы з велiкапольскiмi панамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
уважая ваше мнение, думаю что и тут есть люди знающие тему, просто либо скромничают, либо не делятся знанием 
[/quote]
Я не о том. Если Вам ответят на Старой монете, это практически точка. А здесь двадцать пиздаболов будут мусолить тему и, в конце концов, человек несведущий так и не поймёт что к чему
[/quote]
Двадцать считая утколюба
[/quote]
В моей теме нагадил,здесь тоже нагадил.Анатолий Анатольевич,что вы за недоразумение такое?

[/quote]
Я не о том. Если Вам ответят на Старой монете, это практически точка. А здесь двадцать пиздаболов будут мусолить тему и, в конце концов, человек несведущий так и не поймёт что к чему

[/quote]
Двадцать считая утколюба
[/quote]
В моей теме нагадил,здесь тоже нагадил.Анатолий Анатольевич,что вы за недоразумение такое?

-
Я не о том. Если Вам ответят на Старой монете, это практически точка. А здесь двадцать пиздаболов будут мусолить тему и, в конце концов, человек несведущий так и не поймёт что к чемуAlesha писал(а): 08 фев 2024, 14:35 уважая ваше мнение, думаю что и тут есть люди знающие тему, просто либо скромничают, либо не делятся знанием![]()

[/quote]
Двадцать считая утколюба
[/quote]

[/quote]
николаю простительно

Как четко подмечено))))карачун писал(а): 07 фев 2024, 19:38Я не о том. Если Вам ответят на Старой монете, это практически точка. А здесь двадцать пиздаболов будут мусолить тему и, в конце концов, человек несведущий так и не поймёт что к чемуАФВС писал(а): 07 фев 2024, 19:34уважая ваше мнение, думаю что и тут есть люди знающие тему, просто либо скромничают, либо не делятся знаниемкарачун писал(а): 07 фев 2024, 18:30 Во избежание кривотолков я бы монеты РИ размещал на Старой монете с целью узнать о подлинности. Там реальных спецов на порядок больше, чем здесь и у них реальных знаний на два порядка больше. По именно этой, как по мне фуфло. Но, я не спец со Старой монеты. поэтому это чисто приватное мнение![]()
![]()
![]()
Не суетись, всему своё время.
Лао Цзы
Лао Цзы
вес в пределах, считаю подлинной.
замечательно! а по цене не сориентируете в таком случае?
вличку загляните.
- Ярополк Землерез
Я не о том. Если Вам ответят на Старой монете, это практически точка. А здесь двадцать пиздаболов будут мусолить тему и, в конце концов, человек несведущий так и не поймёт что к чемуAlesha писал(а): 08 фев 2024, 14:35 уважая ваше мнение, думаю что и тут есть люди знающие тему, просто либо скромничают, либо не делятся знанием![]()

[/quote]
Двадцать считая утколюба
[/quote]

[/quote]
Везде он,серун этот форумный
- AndgeiLidl
Да, уж, умная мысль. Ничего умнее не придумали сказать?Чеченец писал(а): 07 фев 2024, 20:18А нахрена мне уважать чужой герб?АФВС писал(а): 07 фев 2024, 20:14имейте уважение в государственному гербу, курицы там нет. Что же касается художественного изображения герба, так на монетах периода Петра1 часто орел изображался с погрешностями. Посмотрите на монеты раннего периода времен Петра. Мне то наоборот монета кажется слишком качественной , подозрительно качественнойraul911 писал(а): 07 фев 2024, 20:05 крылья очень похожи на прорезные, курица кривовата. Ну это сугубо моё мнение, я не эксперт.