Балабол писал(а):Kuba, в каком ПО служили?

А трактористы причем?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Балабол писал(а):Kuba, в каком ПО служили?
тракторист проезжал мимо и видно сдал, а я по зелёнке 2 года назал ходил и приехали толи арендаторы, толи аграномы поля... и после слов эй, бля когда я стал удаляться на середину поля я решил что встреча ни к чему хорошему не приведёт и решил удалитьсяKuba писал(а):А чего драпал то? Грозили физической расправой?yarik_11 писал(а): когда драпал через канаву под Бережьем![]()
Меня Бог миловал с нормальными людьми встречался только, не у кого не было мыслей побычить
Трапктористы ониж как волкиyarik_11 писал(а):через канаву и потом забор дачного участка
ага помню где то дветыщивторой под городней на песках как в овраг пятиэтажный прыгали от несущейся за нами нивой по посеву через всё полеyarik_11 писал(а):тракторист проезжал мимо и видно сдал, а я по зелёнке 2 года назал ходил и приехали толи арендаторы, толи аграномы поля... и после слов эй, бля когда я стал удаляться на середину поля я решил что встреча ни к чему хорошему не приведёт и решил удалитьсяKuba писал(а):А чего драпал то? Грозили физической расправой?yarik_11 писал(а): когда драпал через канаву под Бережьем![]()
Меня Бог миловал с нормальными людьми встречался только, не у кого не было мыслей побычитьчерез канаву и потом забор дачного участка
ага и адрес не забудь + прибор в уголок в комнате положи и сухариков засуши + куревашмунц писал(а):Ярик как твое фамилиё? Сбрось в личку