Продам Эквинокс 600.

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Сигареты

Re: Продам Эквинокс 600.

#21 Сообщение Сигареты »

Купил 900й, в помощь d2. Думаю все будет норм.
Товарищь ходит с 600м находки отличные. А вот другой с теркой элитной так плюется ....ходит давно....
Sola mater amanda est et pater honestandus est.

Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Tanzilit

#22 Сообщение Tanzilit »

белацыца писал(а): 08 дек 2024, 16:01 Полагаю что Терра елит не может быть еквиноксом, все ровно что то урезано будет либо чуйка либо что то еще, а комплект да заманчивый уши, снайперка, да и по обзорам она звёзд с небес не хватает...
Ну покуда сам не попробуешь то и не узнаешь, а в обзорах что хочешь можно снять, сейчас вон турков в обзорах модно хвалить
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Artefacts

#23 Сообщение Artefacts »

белацыца писал(а): 08 дек 2024, 16:01 Полагаю что Терра елит не может быть еквиноксом, все ровно что то урезано будет либо чуйка либо что то еще, а комплект да заманчивый уши, снайперка, да и по обзорам она звёзд с небес не хватает...
Конечно не может, хотя бы потому, что штатка по ширине на 2 дюйма меньше эквовой
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
dimaamid

#24 Сообщение dimaamid »

Если в руки мне попадет,посмотрю,какие частоты у нее работают в мульти режиме.А теперь представим,снайперка,наушники,тоже стоят денег.откинем их,и получим стоимость в 1000.И зададим себе вопрос.Зачем минелабу самому себе ставить палки в колеса делая два одинаковых прибора.Зачем выпускать эквиноксы,если есть икстерра.Думается мне,что прибор всё-таки урезали.Дальше думайте сами
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»