ждемсLi$$ писал(а):Покупал у них ремни, котелки, одеяла, эмблемы и ещё всякую лабуду.
Вначале пришлось ехать в Минск, что бы получить пропуск на базу, которая находится в Борисове.
Посмотрел товар, отправил факсом заявку, они мне счёт фактуру, оплатил, забрал.
Троху геморно. Но вроде в Борисове магазин открылся. Сегодня сьезжу посмотрю. Потом отпишусь.
Всё для копа
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Всё для копа
Тым, што пайшлі паміраць, каб жыла Бацькаўшчына
Сьездил, но попал в обед. Ждать не стал, не было времени.
Магазин находится на территории складов. На кпп выписывают пропуск одноразовый, и вперёд.
По словам охранника, оплата на месте, товары точь в точь как на сайте.
Короче говоря, смотрим вещевой хэнд на складах в Борисове, если что нравится, вэлком к нам.
Магазин находится на территории складов. На кпп выписывают пропуск одноразовый, и вперёд.
Короче говоря, смотрим вещевой хэнд на складах в Борисове, если что нравится, вэлком к нам.

-Что не убьет меня, то сделает сильнее.
-Особенно сильным делает меня детский сад №54, тамбовская городская библиотека и морская черепаха.
-
адрес склада скажите пожалуйста в лс?Li$$ писал(а):Сьездил, но попал в обед. Ждать не стал, не было времени.
спасибо.
Нажал на Зил -131 - вылезли запцацки , а сколько за саму машинуIGAR писал(а):http://voentorg.by/

А зачем Вам 131-й, тогда уж 157-й ищите. Застал ещё "захара" в СА.gendos писал(а):Нажал на Зил -131 - вылезли запцацки , а сколько за саму машину
Урал375 сел. 131-й сел. Ну а "захарка" до них доскрёбся, ещё и вытянул.
УАЗю смотрел, вылазят характеристики. Хороший автос. Хантер нервно курит за сортиром.

Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Есть интересварелик писал(а):А зачем Вам 131-й,