лунницы
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: лунницы
вопрос только в том,разные ли люди? имея комп+ноутбук+нетбук+смарт. можно одновременно быть swatom, brutom,iudoy и еще каким нибудь конем.или я не прав?
так что и вы тоже не будте пи....болом!
так что и вы тоже не будте пи....болом!
Тут половина всех пользователей это Я
Ты всё ещё не можешь поверить что это все разные люди
Просто надо быть проще И люди к тебе потянутся
P.S. Потерпи до весны
Весной я перестану глумится 

Ты всё ещё не можешь поверить что это все разные люди

Просто надо быть проще И люди к тебе потянутся

P.S. Потерпи до весны

svat -грешно глумиться над ....

и кстати svat так как мы одно лицо - отдай ка мне мою половину от техники !!!!
короче с тебя ноутбук и смарт .

я не утверждаю ,что со мной одно лицо ведет разговор.просто не исключена такая вероятность.
да и глумитесь вы не надомной,а над своим авторитетом.сказать по правде,даже прикольно!
а весну я и сам жду.надо докапать троячки,их там еще осталось!

а весну я и сам жду.надо докапать троячки,их там еще осталось!
Пятачок писал(а):а над своим авторитетом

Сразу выкопать не могПятачок писал(а): а весну я и сам жду.надо докапать троячки,их там еще осталось!

Svat подправь пункт 1. Надо так : Изыде из моих тем SvatанаSvat писал(а):1 У меня пока нет второго ника (для того что бы сказать что я думаю мне др ник не нужен )Пятачок писал(а):svat, ты ни чего не попутал по жизни?открой свою тему и молчи там сколько захочется!ни кто кроме тебя на этом форуме никому рот не пытается заткнуть! ты брат здорово постарался,чтобы этот форум стал похож на дешевую разводку для лохов!!!!!! со мной не прокатит. тебя ведь Сашей зовут?так вот о чем я тебя любезно попрошу,-как увидишь мой ник,так просто не влазь в ту тему.там тебе не светит!!!
![]()
![]()
![]()
может я ошибаюсь,но мне кажется,что unmasker это твой второй скрытый ник.уж больно по способу лажания на тебя смахиваеттак вот если он также будет обходить мои темы,то я просто буду счаслив безмерно!санек не в обиду!?
![]()
![]()
А то что я уже вижусь тебе в др пользователях. Это мания преследования.Скоро будешь кричать : Изыде из моих тем сатана![]()
2 Лажаеш ты а не я
3 Я буду писать в любых темах
4 Научись вежливо относиться к мнению других
5 Я тебе не брат
6 Мне от тебя ничего не надо7Никто тебя не разводитПятачок писал(а):ты брат здорово постарался,чтобы этот форум стал похож на дешевую разводку для лохов!!!!!!
Я ведь энто не для денег,
Я ведь энто для души.
Я ведь энто для души.
Сразу выкопать не мог
снег помешал.а с другой стороны-кайф растяну подольше.а то ищи потом следующий горшок еще лет шесть.
снег помешал.а с другой стороны-кайф растяну подольше.а то ищи потом следующий горшок еще лет шесть.

Да горшок большойПятачок писал(а): следующий горшок

viewtopic.php?f=17&t=2493&st=0&sk=t&sd=a&start=20

Петушки распетушились, но подраться не решились.
Если сильно петушиться, можно пёрышек лишиться!

На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
Потому что unmasker, svat и пятачек..Одно и тоже лицоlaus писал(а):Петушки распетушились, но подраться не решились.