Дитё ещё успеет нагулятьсяSayd писал(а):Да я про тожеМаркС писал(а):P.S.Каждый мужчина в душе ребенок!![]()
Только игрушки становятся серьёзней![]()
ЗЫ - я тут малому джип на пульте купил, БОООЛЬШОООЙ такой, проходимый... ты думаешь я это ему купил?![]()
![]()

Дитё ещё успеет нагулятьсяSayd писал(а):Да я про тожеМаркС писал(а):P.S.Каждый мужчина в душе ребенок!![]()
Только игрушки становятся серьёзней![]()
ЗЫ - я тут малому джип на пульте купил, БОООЛЬШОООЙ такой, проходимый... ты думаешь я это ему купил?![]()
![]()
А у моих долго недержутся машинки , даже джипыSayd писал(а):ЗЫ - я тут малому джип на пульте купил, БОООЛЬШОООЙ такой, проходимый... ты думаешь я это ему купил?
Вертолет улетит, а пульт опять потеряютgendos писал(а):Хочу летом вертолет большой купить с пультом
Во-во! Вчера краску для танков покупал в детском мире - увидел вертолётgendos писал(а):Хочу летом вертолет большой купить с пультом , но блин поломают , поэтому возьму маленький - он дешевле .
Да я уже наигралсяМаркС писал(а):Дитё ещё успеет нагуляться
Я его леской к спинингу привяжу и тягать будуМикола Питерский писал(а):Вертолет улетит,
Это уже нарушение Правил производства полетов. У Саида спросите, он в темеgendos писал(а):Я его леской к спинингу привяжу и тягать будуМикола Питерский писал(а):Вертолет улетит,
На Экспобеле в начале зимы вроде по 600000 былиSayd писал(а):правда цена - 1300000
Я думаю не меньше 500$ обошёлся? а то и поболейАматор писал(а):Я племяннику купил в Питере на выставке вертолет грузовой на два винта
ВЧЕРА смотрелgendos писал(а):На Экспобеле в начале зимы вроде по 600000 были
Дорожают блинSayd писал(а):ВЧЕРА смотрел