Казакъ писал(а):ИМХо-не было вензелей -шифровок полков...
Вроде как ты и прав, тока к чему тогда привязать? Самая здравая теория- режимент. Вещь-то явно не гражданская
более тго -вещь явно по темеи найдена в "правильном месте"...но..припомни вещи с вензелями НЕ монархов....я вспоминал-не вспомнил...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Подобные вензеля когда-то обсуждались на форумах , пришли к выводу что это личная монограмма с кавалерийской муниционной сумки офицера либо с сумки его адъютанта , но в этом случае принадлежащая не адъютанту а тому чьи обязанности он возлагал на себя (то есть как бы носил имя хозяина), две-три буквы-инициалы, поэтому встречаются самые различные сочетания. Сумки типа такой
Сумма интеллекта на планете Земля величина постоянная, в то время как население постоянно увеличивается
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
давай делись..а то шапка жать глову начнёт
ты чё с конём на аватарке сотворил-понять не могу????
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
mars13 писал(а):Подобные вензеля когда-то обсуждались на форумах , пришли к выводу что это личная монограмма с кавалерийской муниционной сумки офицера либо с сумки его адъютанта , но в этом случае принадлежащая не адъютанту а тому чьи обязанности он возлагал на себя (то есть как бы носил имя хозяина), две-три буквы-инициалы, поэтому встречаются самые различные сочетания. Сумки типа такой
Ближе к теме,но неправильно.Там прибор желтый , а у меня белый.Куда деть R и J ????? На счёт лядунли сомнительно.Крепления не те.Ещё варианты?
mars13 писал(а):Подобные вензеля когда-то обсуждались на форумах , пришли к выводу что это личная монограмма с кавалерийской муниционной сумки офицера либо с сумки его адъютанта , но в этом случае принадлежащая не адъютанту а тому чьи обязанности он возлагал на себя (то есть как бы носил имя хозяина), две-три буквы-инициалы, поэтому встречаются самые различные сочетания. Сумки типа такой
Ближе к теме,но неправильно.Там прибор желтый , а у меня белый.Куда деть R и J ????? На счёт лядунли сомнительно.Крепления не те.Ещё варианты?
R-рекс,король...
Казакъ писал(а):давай делись..а то шапка жать глову начнёт
Казакъ писал(а):ты чё с конём на аватарке сотворил-понять не могу????
Это не конь! Это псевдоподиевая Ложноножка, вернее Лозоножка!
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
redflag писал(а):
Это не конь! Это псевдоподиевая Ложноножка, вернее Лозоножка!
R-рекс,король...
R - или Regiment,а дальше какой полк.Вернее кого.Всё уже рассказал,шелестите книгами.