не думаю, за 400 енотов 705 могут продать только ушатанную, оно вам надо?Kotiara писал(а):мне не к спеху. А сезону почти конец, может кто что подешевле предложит...
Куплю недорогой металлоискатель
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Куплю недорогой металлоискатель
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
не воруй!государству конкуренты не нужны.
я на нее и не замахиваюсь.standart писал(а):не думаю, за 400 енотов 705 могут продать только ушатанную, оно вам надо?Kotiara писал(а):мне не к спеху. А сезону почти конец, может кто что подешевле предложит...
все еще куплю
обязательно куплю!!!
может еще кто что предложит - до субботы. Если предложений больше не будет - в субботу покупаю асю 350.
-
Я вот не очень давно АТ про 1,5 года за 450 продал,несколько человек из моего региона, на этом форуме могут подтвердить что прибор был в отличном состоянии.А то попользовался прибором лет 5 и ещё мечтает продать как новый.P.S..недавно смотрел один неплохой приборчик в Гродно-оказалось что кусочек медно пластинки (2на 2 см)не видит в упор(ну просто не оказалось монеты в кармане)вот и кто небудь купит это добро на свою голову.Kotiara писал(а):обязательно куплю!!!