Рассмотрю варианты покупки МД
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Рассмотрю варианты покупки МД
Точно- Том!Через плечо!!! 

В принципе, зачем размещать такое объявление, продается любой м.д. какой Вы захотите, если Вас цена пугает, то договаривайтесь с продавцом, если про работу данных аппаратов Вы интересуетесь, то в нете куча рецензий. Решить для себя Вы сами должны, что купить.
[/quote]
+++У нескольких потенциальных продавцов, несколько разных приборов за несколько разные деньги. Разве не проще принять решение, обдумывая несколько живых предложений, в отдельно созданной ветке, нежели ворошить кучу дохлых объявок с истекшими сроками годности?

+++У нескольких потенциальных продавцов, несколько разных приборов за несколько разные деньги. Разве не проще принять решение, обдумывая несколько живых предложений, в отдельно созданной ветке, нежели ворошить кучу дохлых объявок с истекшими сроками годности?
Это все зависит от состояния прибора, чем лучше состояние -тем выше цена!drym писал(а):+++У нескольких потенциальных продавцов, несколько разных приборов за несколько разные деньги. Разве не проще принять решение, обдумывая несколько живых предложений, в отдельно созданной ветке, нежели ворошить кучу дохлых объявок с истекшими сроками годности?
+++Ну, это очевидно.shek писал(а):Это все зависит от состояния прибора, чем лучше состояние -тем выше цена!drym писал(а):+++У нескольких потенциальных продавцов, несколько разных приборов за несколько разные деньги. Разве не проще принять решение, обдумывая несколько живых предложений, в отдельно созданной ветке, нежели ворошить кучу дохлых объявок с истекшими сроками годности?
Так что Вам не очевидно в этой линейке? Конечно -деус, я ба взял е-трак!drym писал(а):Х-Terra 705, Fisher F75, Garrett AT-Pro, XP Deus

+++Если будет Терка за 450, или новый про за 500 - вы не возьмете?))) Трак тяжелый и дорогой. Так, что нихт.shek писал(а):Так что Вам не очевидно в этой линейке? Конечно -деус, я ба взял е-трак!drym писал(а):Х-Terra 705, Fisher F75, Garrett AT-Pro, XP Deus
Не возьму. А деус тоже не дешевый!drym писал(а):+++Если будет Терка за 450, или новый про за 500 - вы не возьмете?)))
+++Ну вот видите? Поэтому я создал эту ветку, а не Вы). Я возьму. Для меня очевидны достоинства и терки и прохора и деуса. При условии субъективно приемлемой цены. Кстати, у деуса двойное преимущество в цене и весе перед траком.shek писал(а):Не возьму. А деус тоже не дешевый!drym писал(а):+++Если будет Терка за 450, или новый про за 500 - вы не возьмете?)))
+1 за деус.Но взял бы тракshek писал(а):Так что Вам не очевидно в этой линейке? Конечно -деус, я ба взял е-трак!drym писал(а):Х-Terra 705, Fisher F75, Garrett AT-Pro, XP Deus

Не стоит превозносить Деус, он "не бог и не царь". Разные задачи - разные приборы. Вообще в списке выбора довольно разношерстная компания, Вы что искать собираетесь? Или так, чтобы был?
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не по злобе, а просто так.(с)
Не по злобе, а просто так.(с)