Помогите люди добрые...
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- Квазиморда
Re: Помогите люди добрые...
Берите 75-й фишер.Юзал пару раз,впечатления самые теплые!С Тракторм будет рука отваливаться 

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
К траку привычка нада.Я целый день могу пролазить и не че вроде.
А так то-до весны еще есть время кочайте бицуху
А так то-до весны еще есть время кочайте бицуху

+1000.Берите Деус!!!!shek писал(а):Брать нужно то, к чему лежит душа, советы не помогут.

Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
За грубость не считаю но читать обидно. Имею свой маленький бизнес и допустимый доход в нашей стране.Из найденного продал пару вещей которые очень хотелось кому-то купить. Прибыль от сделки не окупила даже Аську.Коп для меня это хобби в свободное время.По поводу мондражки - она длится с осени.Про хотелку ........Хотел бы вернуть сберкнижку на которой зависло э-нное количество чирвонцев.Спасибо всему сообществу кто откликнулся и удачи в наступаещем сезоне. Петруха.BURNO писал(а):страдания очередного АСечника,срубившего втихаря полторы штуки зелёных денег.деньги руки жгут и хотелка аж пищит.
не сочти за грубость,но мой тебе совет таков:
положи гроши подальше на сберкнижку ,а прибор покупай как мандражка пройдёт и в голове проясниться.тогда может и не один из названных МД не понадобиться и не будет сожалений о том ,что может не этот надо было покупать,а то насоветовали тут понимаешь......
Нас рать! Дайте спокойно копать!
- Змрочны хамяк
Бог поможет... 

Что такое, братья, дебют, и что такое, товарищи, идея?
Дебют, братья, это - квазиунофантазия.
Ну, это всем понятно.
А что такое, товарищи идея?
Идея, это человеческая мысль, облеченная
в логическую шахматную форму.
Дебют, братья, это - квазиунофантазия.
Ну, это всем понятно.
А что такое, товарищи идея?
Идея, это человеческая мысль, облеченная
в логическую шахматную форму.
и даже не пытался обидетьПетруха писал(а):За грубость не считаю но читать обидно. Имею свой маленький бизнес и допустимый доход в нашей стране.Из найденного продал пару вещей которые очень хотелось кому-то купить. Прибыль от сделки не окупила даже Аську.Коп для меня это хобби в свободное время.По поводу мондражки - она длится с осени.Про хотелку ........Хотел бы вернуть сберкнижку на которой зависло э-нное количество чирвонцев.Спасибо всему сообществу кто откликнулся и удачи в наступаещем сезоне. Петруха.BURNO писал(а):страдания очередного АСечника,срубившего втихаря полторы штуки зелёных денег.деньги руки жгут и хотелка аж пищит.
не сочти за грубость,но мой тебе совет таков:
положи гроши подальше на сберкнижку ,а прибор покупай как мандражка пройдёт и в голове проясниться.тогда может и не один из названных МД не понадобиться и не будет сожалений о том ,что может не этот надо было покупать,а то насоветовали тут понимаешь......

просто есть такой момент,когда действительно нужно перетерпеть свои пожелания.говорю из собственного опыта покупки приборОВ.и каждый здесь вам советует "тот самый" прибор из собственного опыта и причём каждый свой прибор.

Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
Абсолютно верно , самое интересное это касается всего (любой покупки ) часто бывает что она и вовсе не нужна 

Умри раньше смерти.
Еще раз всем огромное спасибо. Отдельная уважуха - Svat..у. Попробую купить АКА, а дальше- бог всем в помощь.
Нас рать! Дайте спокойно копать!
После аськи хотел тёрку. Купил, отходил полтора года непонравился,не мой прибор.
Купил Деус, рад не подетски хожу два сезона не начто не променяю.
Советую обратить внимание на Деус, по цене с треком разница не большая.
Купил Деус, рад не подетски хожу два сезона не начто не променяю.
Советую обратить внимание на Деус, по цене с треком разница не большая.