Не в Вашем случае. По моему мнению, отверстия сделанные лазером крепче за счёт отсутствия микротрещин, которые присутствуют при просверливании сверлом. При дальнейшем использовании трещины расходятся по всему изделию. Совсем не хочу сказать, что Ваши скупы плохие. Однако скупы с лазерными отверстиями, тем более с шестигранными (тут простая физика) на порядки крепче и выносливее. Без обид. Как говорится ИМХО.gendos писал(а):Круглые отверстия используются для большей прочности изделия
Скупы . Акция на 23 февраля .
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Скупы . Акция на 23 февраля .
Копатели всех стран.. окапывайтесь
shek
Будут

Будут

С этим металом такого небудет . Вы кувалдой ударите - скуп согнется , возможно треснит по швам , но точно нелопнет и нетреснет . Я не перекуп . Сам делал и знаю из чего делалSalut писал(а): трещины расходятся по всему изделию.

Всем кто у меня брал и берет скупы , я говорил : "Будут какието проблемы :сварка лопнет или еще что - хоть через год обращайтесь - исправлю " И сейчас потверждаю , если вы конечно сами неугробили кувалдой или еще чем

Восьмое марта - близка , близка . Расти большой у папы писка . Мама будет очень рада . И подарков ей ненадо .
Еще пара скупов подошла
В эти праздничные дни , с 8 по 10 Марта - обращайтесь , скидка . 

Сегодня последний день на скидку , в этом году . Сезон скоро начнется
Удачи всем

День добрый! Не могли бы Вы назвать в ЛС цену? с ув