Я ж не про копалкиgendos писал(а):Би Джи писал(а):так до 24-го еще 10 дней-может и отпустить...valdemar1 писал(а):Спрашивается вот нахрена,я 24-го туда попрусьНадейтесь

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Я ж не про копалкиgendos писал(а):Би Джи писал(а):так до 24-го еще 10 дней-может и отпустить...valdemar1 писал(а):Спрашивается вот нахрена,я 24-го туда попрусьНадейтесь
Со льда ?valdemar1 писал(а):Я ж не про копалки У меня в деревне озеро есть,так там карась по весне такой берёт Размера огромного,глаза больше Екатерининских пятаков
угуgendos писал(а):Со льда ?valdemar1 писал(а):Я ж не про копалки У меня в деревне озеро есть,так там карась по весне такой берёт Размера огромного,глаза больше Екатерининских пятаков
а он часом желания не исполняет?valdemar1 писал(а):там карась по весне такой берёт Размера огромного,глаза больше Екатерининских пятаков
Линя при мне из лунки на мормышку вытягивали - видел , про карася только слышалvaldemar1 писал(а):угуgendos писал(а):Со льда ?valdemar1 писал(а):Я ж не про копалки У меня в деревне озеро есть,так там карась по весне такой берёт Размера огромного,глаза больше Екатерининских пятаков
Скорее всего нетБи Джи писал(а):а он часом желания не исполняет?valdemar1 писал(а):там карась по весне такой берёт Размера огромного,глаза больше Екатерининских пятаков
И на тратил, которого в прошлом сезоне накопал около тонныvaldemar1 писал(а):gendos писал(а):угуvaldemar1 писал(а):Со льда ?