Шмотка в жару
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Шмота в жару
а почему местных нетрогают .лично я незнаю что это за зверье.
- Крошка Енот

Говорят при ходьбе в них образуется вакуум...
Согласен,пользую не чего не рвётся.Казакъ писал(а):английская ништяк форма...лёгкая и не жаркая....а то что непрочная это только видимость...раньше тягал штаны-рубаху типо из толстой сетки а наверх "берёзку"

Всё уехал в Тридевятое ,ищите там.
Лучше ничего не пробовал http://camoshop.ru/index.php?productID=710
Партизан это просто пестня
Горка для осени и весны отлично, при условии отсутствия дождя. Напитывает сильно и сохнет ооочень долго. И Партизану и Горке уже 6 лет и в отличном состоянии.
ЗЫ: при условии российского производства Партизана....наши с тканью напутали
Партизан это просто пестня

Горка для осени и весны отлично, при условии отсутствия дождя. Напитывает сильно и сохнет ооочень долго. И Партизану и Горке уже 6 лет и в отличном состоянии.
ЗЫ: при условии российского производства Партизана....наши с тканью напутали

Я убил в себе государство...
Наша - не хуже в отношении прочностей. + продумана в отношении защиты от всяких лесных ползучих - клапаны всякие, юбки, сетки, "фонарики"..
Если совсем летний (прокусываемый комаром) вариант - гляньте КМ-Л образца 84 года.
Несколько удивляет склонность радоваться и превозносить забугорное, при этом не обращать внимания на своё. Окончательно поломали чтоль в народе самооценку и веру в себя?
Если совсем летний (прокусываемый комаром) вариант - гляньте КМ-Л образца 84 года.
Несколько удивляет склонность радоваться и превозносить забугорное, при этом не обращать внимания на своё. Окончательно поломали чтоль в народе самооценку и веру в себя?
Патриот ,nogi писал(а):Наша - не хуже в отношении прочностей. + продумана в отношении защиты от всяких лесных ползучих - клапаны всякие, юбки, сетки, "фонарики"..

Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.
nogi
Это вы кому?
Если про Партизан, то у нас его шьет только брест и то по лекалам, что я им давал. Моготекс нормальную ткань не дал, а из привезенной получается дороже российского образца.
Это вы кому?
Если про Партизан, то у нас его шьет только брест и то по лекалам, что я им давал. Моготекс нормальную ткань не дал, а из привезенной получается дороже российского образца.

какие "наши" и что напутали??Kuba писал(а): ЗЫ: при условии российского производства Партизана....наши с тканью напутали
ЗЫ: КМ-Л лучше Партизана

http://www.equipinfo.net/Pervie-vpechat ... e-opisanie
ув. Куба, догадываюсь, что вы тут как раз таки "в теме" про всё. И это радует.
Не знал, что партизанов шьют в бресте. Мы ССО-шные оригиналы пользуем. Про них и пишу. Там тоже несколько видов тканей, не только "чайка". Сейчас появится небольшая партия в "Спектре" (патерн) - интереснее во всех отношениях костюмы будут.
Не знал, что партизанов шьют в бресте. Мы ССО-шные оригиналы пользуем. Про них и пишу. Там тоже несколько видов тканей, не только "чайка". Сейчас появится небольшая партия в "Спектре" (патерн) - интереснее во всех отношениях костюмы будут.
Кемелом не пользовался так что ничего не могу сказать про него. А что касается карманов - то "яйцечески " мне нравятся больше. Все равно на марше туда ничего не положишь, а после 35-40 км здорово натираются всякие места от нормальных карманов. ИМХО. Говорю только по своему опыту.nogi писал(а):КМ-Л лучше Партизана. Несмотря на доработки Партизана (с нормальными брючными карманами, а не яйцечёсками)
ЗЫ: в горке то же "яйцечесы"