XP Deus 2.0 или 3.1
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: XP Deus 2.0 или 3.1
Не знаю что там лягушатники себе думают. Превратили Деуса в Аську новой прошей. Та горбатила копарей отбивом любого чермета в цвет.Теперь то самое и в тройке. Баг по питАлову это херня.Кто его смотрит.. А вот то,что народ потерял возможность откатиться назад на 2 или 1.2,не говорю про самую лучшую 1.1 это трындец...
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Для очень чистых мест:klimnn писал(а): Какие настройки, если не секрет?
частота 7.7, дискрим 4.5 ( 5 тонов с заводской озвучкой) скорость 1, шумодав 0, гр.ж. 2, гр.сл.сиг. 6, чув. 93-95, грунт 80 (у вас может иметь другое значение) без вырезки.
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
Вот это он правильно ответилSOLOMON писал(а):по поводу настроек:мне понравилось как на Ревью ответил Петрович ... " ..Выход только один-используя базовые знания и возможности МД,на конкретном месте искать оптимальные индивидуальные настройки.Самому! "...

Всё же прошился на 3.1, день отгонял и остался доволен. Железо очень хорошо отличимо.Может просто не научились слушать прибор? Я за весь день вынял пару железяк в виде колец и тяпку с дыркой. 5 тонов вообще рулят. Если раньше на ВДИ изредка посматривал, то на 3.1 совсем отпала надобность, только тона под себя подстроил и всё.markoni писал(а):Не знаю что там лягушатники себе думают. Превратили Деуса в Аську новой прошей. Та горбатила копарей отбивом любого чермета в цвет.Теперь то самое и в тройке. Баг по питАлову это херня.Кто его смотрит.. А вот то,что народ потерял возможность откатиться назад на 2 или 1.2,не говорю про самую лучшую 1.1 это трындец...
Заводская озвучка не плохо сработана и полностью устраивает, только пороги под себя отстраивать нужно.
Алан молодец. Меняет всё без вопросов. Признал свою неправоту почти в открытую..Valenta писал(а): Всё же прошился на 3.1, день отгонял и остался доволен. Железо очень хорошо отличимо.Может просто не научились слушать прибор? Я за весь день вынял пару железяк в виде колец и тяпку с дыркой. 5 тонов вообще рулят. Если раньше на ВДИ изредка посматривал, то на 3.1 совсем отпала надобность, только тона под себя подстроил и всё.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ребята а в 3.0-3.1 версиях есть режим вектрографа
dimaamid писал(а):Ребята а в 3.0-3.1 версиях есть режим вектрографа
Это утверждение или вопрос

Если утверждение, то продолжу, в 3.2 тоже есть.
Ora et labora!
Сори, это был вопрос.А с какой прошивкой,сейчас лучше взять-ваше мнение.
Это не важно, так как всегда можно прошиться на нужную версию с официального сайта и с не официального тожеdimaamid писал(а):А с какой прошивкой,сейчас лучше взять
К стати, скоро должна выйти новая прошивка 3.3
Ora et labora!