Помогите с квадратами РККА

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL

yarik_11

Re: Помогите с квадратами РККА

#21 Сообщение yarik_11 »

Казакъ писал(а):
yarik_11 писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):Помог бы, но они же потом в продаже будут.
Спасибо, но торговать кривопривязаными картами РККА могут только родственники Казака, я таким не занимаюсь, Ваша монополия в безопасности :)
точно...ты торгуешь другими кривопривязанными картами..Причём не тобой привязанными..причём полученными в подарок...
Кстати Лёша торгует навигаторами и картами в них не потому что он родственник Казака а потому что попредприимчивей...Пока Ярик сидел на клубе и пытался продать верстовку залётным лохам Лёша на авторынке торговал навигаторами автомобилистам(и лишь попутно копарям)...В результате Лёша заработал денег а Ярик жабу... )) )) )) ))
Ярик перед тем как торговать год менял и покупал карты у граждан РБ и Литвы и за полтора года заработал столько же если не больше той суммы за которую Вы их изначально покупали :hobo: Оказывается Ярик не такой простой лошок каким Вы его рисуете. На клубе с ноутом я сидел только один-два раза, не больше... можете вспоминать мне это ещё лет 5, пока верстовки не потеряют актуальность. И тем чем я торгую я уверен у Вас нет, обращайтесь, сделаю скидку ;)
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Казакъ
Модератор
Модератор

#22 Сообщение Казакъ »

yarik_11 писал(а): Ярик перед тем как торговать год менял и покупал карты у граждан РБ и Литвы и за полтора года заработал столько же если не больше той суммы за которую Вы их изначально покупали :hobo: Оказывается Ярик не такой простой лошок каким Вы его рисуете. На клубе с ноутом я сидел только один-два раза, не больше... можете вспоминать мне это ещё лет 5, пока верстовки не потеряют актуальность. )
Видать я в точку попал )) )) )) ))
Ярик-зависть плохое чувство..убей в себе жабу...
И тем чем я торгую я уверен у Вас нет, обращайтесь, сделаю скидку ;
Спасибо ))
вот только думаю что скидка не понадобится -удивить ты меня сможешь только картой нарисованной своей рукой и выдаваемой за старинную...Остальное делится на три части
1.имею
2.не имею и иметь не хочу
3.не имею потому что не имею возможности иметь..Но руку держу на пульсе..если что то появляется получаю....
Не думаю что ты меня удивишь пунктом нумер три....Вернее УВЕРЕН что не удивишь...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Казьмин

#23 Сообщение Казьмин »

yarik_11 писал(а): И тем чем я торгую я уверен у Вас нет
Ярослав, выдай наш ответ Чемберлену! Хлопни куском невиданной карты по столу , что бы у всех от жабы гланды вздулись! ))
А бронепоезд наш стоит в депо...
Казакъ
Модератор
Модератор

#24 Сообщение Казакъ »

yarik_11 писал(а): и за полтора года заработал столько же если не больше той суммы за которую Вы их изначально покупали :hobo: Оказывается Ярик не такой простой лошок каким Вы его рисуете.
Ярик я тебе реально сочувствую...Заработать за полтора года пару тыщ евро и гордиться этим это уже не лошок..это диагноз...
полтора года ипаться собирать всё по крупицам ,полтора года продавать а потом гордиться таким результатом????????
Ярик,я оперирую твоими цифрами
1год+1,5 года =30 месяцев....Если ты снял 3000 евро(если честно я сомневаюсь что даже 1500 )) )) )) )
То твой результат 100 евро В МЕСЯЦ!!!!!!!
Ярик-ты мой герой просто )) )) )) )) Тебе есть чем гордиться!!! )) )) )) ))
(что самый прикол ты действительно гордишься )) )) )) :swoon: :swoon: :swoon: )
У меня даже в детстве был бизнес получше-я на велике гонял по "злачным местам" где дядьки пили пиво и собирал бутылки..А потом сдавал их...
ПС-Ярик раз уж всё так запущено выдам тебе один бизнес...Он прибыльней и интересней карт..купи костюм белочки из Ледникового периода и фотографируйся с туристами в центре города..Мля буду рентабельность будет выше )) )) ))
Казакъ
Модератор
Модератор

#25 Сообщение Казакъ »

Казьмин писал(а):
yarik_11 писал(а): И тем чем я торгую я уверен у Вас нет
Ярослав, выдай наш ответ Чемберлену! Хлопни куском невиданной карты по столу , что бы у всех от жабы гланды вздулись! ))
просим!просим! @-) @-) @-) @-)
Сейчас пан Ярик будет гадать по картам Минской губернии и удивлять нас мега рариками
ПС-мой совет...Чтобы не облажаться сразу посылай всех в жопу..меня в первую очередь...Или начинай мелко дойопываться к всяким фразам ..А сам в это время быстро за гуашью и ватманом..И малюй в стиле ПГМ что нибудь с городом Гродно в центре....Личку обвалят-мля буду...Хотя Скарб уже так прикалывался-может не проканать )) )) )) ))
хэд

#26 Сообщение хэд »

Ярик тот жук ещё (chuckle)
yarik_11

#27 Сообщение yarik_11 »

Казакъ писал(а):
yarik_11 писал(а): Ярик перед тем как торговать год менял и покупал карты у граждан РБ и Литвы и за полтора года заработал столько же если не больше той суммы за которую Вы их изначально покупали :hobo: Оказывается Ярик не такой простой лошок каким Вы его рисуете. На клубе с ноутом я сидел только один-два раза, не больше... можете вспоминать мне это ещё лет 5, пока верстовки не потеряют актуальность. )
Видать я в точку попал )) )) )) ))
Ярик-зависть плохое чувство..убей в себе жабу...
И тем чем я торгую я уверен у Вас нет, обращайтесь, сделаю скидку ;
Спасибо ))
вот только думаю что скидка не понадобится -удивить ты меня сможешь только картой нарисованной своей рукой и выдаваемой за старинную...Остальное делится на три части
1.имею
2.не имею и иметь не хочу
3.не имею потому что не имею возможности иметь..Но руку держу на пульсе..если что то появляется получаю....
Не думаю что ты меня удивишь пунктом нумер три....Вернее УВЕРЕН что не удивишь...
Про какую жабу Вы говорите? Никому я не завидую, радуюсь тому что имею. На мой взгляд это типичная проекция с Вашей стороны, почитайте если не знаете и успокойтесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... %B8%D1%8F), я Вас не трогаю, и Вы меня не цепляйте. То что Вы имеете больше всех и Вам всё мало по моему уже все догадались, мутите воду на ровном месте. Я подрабатываю официантом, и коллекционирование карт для меня скорее хобби как и 5 лет назад чем заработок. Хорошего вечера.
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Don1200

#28 Сообщение Don1200 »

А по моему, за что боролись, на то и напоролись. Помнится мне, Ярославу ещё 18 не было, он на "посидушки в кафе" приехал, оставил у всех хорошее впечатление, потом находками доказывал, что поисковик перспективный. Слышал отзывы, что "Пытливый поисковик" - это хорошо, настоящая смена растет. Вот товарищи и получите, по моему полное зеркальное отражение Вас. @-)
Казакъ
Модератор
Модератор

#29 Сообщение Казакъ »

yarik_11 писал(а):
Про какую жабу Вы говорите? Никому я не завидую, радуюсь тому что имею. На мой взгляд это типичная проекция с Вашей стороны, почитайте если не знаете и успокойтесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... %B8%D1%8F), .
к Фрейду и его последователям отношусь с известной долей скептицизма..
я Вас не трогаю, и Вы меня не цепляйте. То что Вы имеете больше всех и Вам всё мало по моему уже все догадались, мутите воду на ровном месте.
пордон уважаемый показыватель мне истинных раритетов картографического исскуства..Я так понимаю когда вы писали это
Спасибо, но торговать кривопривязаными картами РККА могут только родственники Казака, я таким не занимаюсь, Ваша монополия в безопасности :)
именно в этот момент я и трогал и цеплялся к вам????А вы охуинчику не перепили???
Это Я ВАС трогал?Я цеплялся?
Я понимаю что субтильная внешность это стопроцентная защита но нельзя же окуевать до такой степени???!!!!

#30 Сообщение варелик »

А мне вот, нужен РККА N 36-13-4 с привязками. Купленные,здесь у Навигатора карты работают классно, но этот лист глючит.
Подарите спорщики, или продайте. :) @-)
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»