вопрос по x-terra 70
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: вопрос по x-terra 70
Значит я так понял что эта опция у ТЕРР продвинута не более чем у других даже недорогих МД.
Ручей течет, никому ничего не доказывая...
Ё-моё! Чё же ты меня ниже плинтуса опустил? Откуда тебе известно о том, что мне много и, что мне малоAlexmak писал(а):Для Салюта - это будет слишком МНОГО

Прибор чётко определяет крайние точки, что позволяет понять размеры цели. Я, на теперешний момент, практически пин не использую. Мне он нужен мало т.к. я достаточно неплохо изучил прибор и вижу по расположению катушки, сопоставляя со звуковым сигналом где нужно копать. Мне так быстрее. Ещё раз повторюсь Павел тебе необходима практика. Придет время и ты будешь знать Тёрку так, что не будет возникать вопросов и про глубину и про сигналы и про местоположение цели. Удачипавел писал(а):на пине прибор определяет всю площадь цели (при проводке над ней) или только центр?

Копатели всех стран.. окапывайтесь
павел, не парься. Возвращайся к Асе. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
[quote="павел"]Повторюсь что вышел с ним только 2 раза.
Выйдеш 22 раз, всё станет на свои места.
Удачи
Выйдеш 22 раз, всё станет на свои места.
Удачи

преобрету шилды от автомобилей
я прикидую если б павел купил себе (вайтс dfx)

Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.