Солид R5. Подскажите,по монетке,в таком сохране.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Солид R5. Подскажите,по монетке,в таком сохране.
Уважаемый Krivejta,тоесть вы хотите сказать,что цена этой монете 100$,я правильно вас понял?
Обьясните пожалуйста,почему тогда по ней так мало проходов?потому что это солид?и она не ценится или в чём вся загвоздка?
Просто я не много нашол проходов по ней,может просто не знаю где искать.
С уважением!
Обьясните пожалуйста,почему тогда по ней так мало проходов?потому что это солид?и она не ценится или в чём вся загвоздка?
Просто я не много нашол проходов по ней,может просто не знаю где искать.
С уважением!
Виртуальных проходов мало потому, что подобные номиналы не пользуются спросом. и большие аукционы их просто не выставляют. Тем, кто махает метлой в отношении цены, надо не забывать добавлять фразу "готов купить за указанную мной сумму". Равняться на цены в архивах ВЦН вообще не кошерно. ВЦН, как и ПДА и аналогичные площадки, зачастую выкупает лоты сам у себя, оставляя в виртуальной истории нереальные проходы.
Dunkan, 100 предложил я лично. это цена, которая устроит меня. это предложение я могу подтвердить деньгами. если бы мне хотелось просто казаться славным и щедрым с чужими деньгами парнем, то я бы мог назвать любую сумму - 500, 1000 и т.д. а для себя я не вижу смысла покупать дороже. если бы не отличное состояние, то я бы вообще не заинтересовался монетой.
на польских аукционах не пользуются большим спросом литовские мелкие номиналы. разве что самые популярные - обол, солид 1652 (360) и парочка других. увы.
на польских аукционах не пользуются большим спросом литовские мелкие номиналы. разве что самые популярные - обол, солид 1652 (360) и парочка других. увы.
раньше было лучше 

Да на примере оцененного Вами моего гроша 1609 в 100 у.е , а продан он ровно в три раза дороже(Сумму предложили в личку).Да и этот солид не сомневаюсь продастся в два три раза дороже чем озвучили Вы.Krivejta писал(а): где я занижал цену монет "минимум раза в 3"?
Ну вот. Обозначилась подтверждённая стартовая цена. На месте ТС я бы не ждал у моря лучшей погоды, а выставлял с подтверждённого старта.
Так предложите топикстартеру триста, и успокойтесь. Человек деньги предлагает, а Вы только звездитефёдор писал(а):Да на примере оцененного Вами моего гроша 1609 в 100 у.е , а продан он ровно в три раза дороже(Сумму предложили в личку).Да и этот солид не сомневаюсь продастся в два три раза дороже чем озвучили Вы.Krivejta писал(а): где я занижал цену монет "минимум раза в 3"?

я сказал, что эта монета (грош 1609) стоит 100 или предложил 100? разницу видите? я предложил 100 за этот солид. вы оперируете непонятными цифрами "не сомневаюсь продастся в два три раза дороже". где более ценная информация для продавца? за сколько сами готовы купить? конкретнее можно?
раньше было лучше 

Звездите Вы , звездоболом никогда не был , просто я знаю предложенную сумму за этот солид человеком ровно в три раза дороже.(Кем не скажу это дела продавца и покупателя)din писал(а):Так предложите топикстартеру триста, и успокойтесь. Человек деньги предлагает, а Вы только звездитефёдор писал(а):Да на примере оцененного Вами моего гроша 1609 в 100 у.е , а продан он ровно в три раза дороже(Сумму предложили в личку).Да и этот солид не сомневаюсь продастся в два три раза дороже чем озвучили Вы.Krivejta писал(а): где я занижал цену монет "минимум раза в 3"?
короче, фёдор, своего мнения у вас нет.
раньше было лучше 

Мне этот солид не нужен (не моя тема) , и я нигде не писал что готов его купить.А по поводу гроша как раз таки Вы не предложили 100 а оценили , разницу вижу.Krivejta писал(а):я сказал, что эта монета (грош 1609) стоит 100 или предложил 100? разницу видите? я предложил 100 за этот солид. вы оперируете непонятными цифрами "не сомневаюсь продастся в два три раза дороже". где более ценная информация для продавца? за сколько сами готовы купить? конкретнее можно?
Последний раз редактировалось фёдор 24 ноя 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.