Почему неописаный вариант? №569 у Капицкого. Только что вместо цветочков, там точки. У меня на продажу есть точно такая монета. Так что не редкая она.redflag писал(а):Фото денарика - очень плохое!В живую - монета лучше. 1622 год, Краковский чекан, у Копицкого(R3) описана на этот год - другая монета. ИМХО Неописанный вариант. Цена - не меньше 100.
Просьба оценть монеты.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- Скарбашукальнік
Re: Просьба оценть монеты.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Значит уже не такая!Скарбашукальнік писал(а):Только что вместо цветочков, там точки
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- Скарбашукальнік
Так у меня такая. Отдам за полтинник с удовольствием.redflag писал(а):Значит уже не такая!
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Я себе накопаю! 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
-
Дима у меня не давно был в офигенном сохране,я ее по запарке в уксус кинулredflag писал(а):И сохран хороший. Не согласен с твоей оценкой. Похвастайтесь у кого такой денарик в хорошем сохране?

Боишься-не делай,сделал-не бойся!
Если это ко мне, то я свой уже давно продал.krytsyk писал(а):Ну грош пародаете или не

-Что не убьет меня, то сделает сильнее.
-Особенно сильным делает меня детский сад №54, тамбовская городская библиотека и морская черепаха.
Кристик не тупи тема годичной давностиkrytsyk писал(а):Ну грош пародаете или не