Печать ли?

Модераторы: Amigo_BY, Роман

Ruslan21

Re: Печать ли?

#21 Сообщение Ruslan21 »

Maks писал(а):Всем коллекционерам печатей и не только... @-) @-) @-) Довожу до Вашего сведения, что обладатель сей печати, Журов Руслан Александрович из Гродно, редиска, хрен, редька и вообще нехороший человек. Договорились по этой печати, и в личке и по телефону. Обозначили цену, ударили по рукам. Деньги вчера вечером выслал почтой. Ближе к ночи он мне звонит и рассказывает унылую историю, но весьма радостным языком, про изменившиеся обстоятельства, намекая на отсутствие печати по объективным причинам (то ли потерял, то ли украли). В ходе невнятного разговора выяснилось, что увсе очень банально - кто-то за печать просто предложил больше. Вот и всех делов. Деньги сегодня я уже вернул, Обиды не имею. Но осадочек остался. 8-) Так вот, если кто не хочет таких осадочков - не имейте с данным челом дел... И всех делов... И если имеете, учитывайте степень его (не)порядочности. @-)
Добрый вечер. Теперь выскажусь и Я. Человек который забрал печать предложил НАМНОГО больше чем 40-50 и даже МАКС,приехал он сам. МАКС немножко неправильно вас информировал. Прежде чем расторгнуть сделку Я вечером позвонил и спросил(деньги перечислены? Ответ-НЕТ только поменяны) Я извинился и сказал что печать уходит в другие руки (на что было много эмоций) Было-бы фото квитка о перечислении в личке - сделка бы состоялась.
Я не барыга и не инвестор , просто хожу с АСЕ-й и исчу.Попалась хорошая весч почему не продать за хорошие деньги?
А люди сами решат иметь со мной дело или нет. Те кто имел помоему не в обиде, все перечислялось и отсылалось в кратчайшие сроки(если сочтут нужным отпишутся). Перед МАКСом есчо раз извиняюсь. Если весч нужна то в большой семье ненадо счолкать.... ВСЕМ УДАЧИ В БУДУСЧЕМ СЕЗОНЕ!
romsem

#22 Сообщение romsem »

Руслан , так что за печать ... Какая легенда ? Что-нибудь узнал ? :?:
Счастье для всех , даром . И пусть никто не уйдёт обиженным
Ruslan21

#23 Сообщение Ruslan21 »

Кроме того что личная и 16в ничего больше незнаю.
павел

#24 Сообщение павел »

Правильно!!!! Ruslan21
Жми БАРЫГ!!!!!
Ручей течет, никому ничего не доказывая...
sdf

#25 Сообщение sdf »

павел писал(а):Правильно!!!! Ruslan21
Жми БАРЫГ!!!!!
)) парня развести хотели :x
Варяг

#26 Сообщение Варяг »

sdf писал(а):
павел писал(а):Правильно!!!! Ruslan21
Жми БАРЫГ!!!!!
)) парня развести хотели :x
Не в обиду конечно, но-Макс настоящей цены никогда не даст и это факт.
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
владимир

#27 Сообщение владимир »

Уверен, что Макс предложил хорошие деньги, а "жмун барыг" повёлся на разницу в сраных 10 баксов
куплю гербовые печати
kopar

#28 Сообщение kopar »

Ruslan21 писал(а): Перед МАКСом есчо раз извиняюсь. Если весч нужна то в большой семье ненадо счолкать.... ВСЕМ УДАЧИ В БУДУСЧЕМ СЕЗОНЕ!
Если договор был, то счолкай - не счолкай, а выполнять надо :P .
минус в репу (((( .
Кстати, модеры, давно пора репу ввести. ::)
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
Варяг

#29 Сообщение Варяг »

Договор он конечно же дороже денег только порой продажа печатей сродни продаже доллара раза в четыре дешевле установленного курса, и это тоже факт....
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Don Corleone

#30 Сообщение Don Corleone »

Ruslan21 писал(а):Кроме того что личная и 16в ничего больше незнаю.
Ruslan21 можно узнать так за сколько печать ушла ? это информация будет полезна всем новичкам , что бы не торопились и не наступали на ваши грабли :yes:
Cosa Nostra
Ответить

Вернуться в «Геральдыка. / Геральдика.»