Не всегда помогаетSvat писал(а):Лучше убегать

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Вообщем,поддерживаю.И история вкратце:гуляем как-то по озимому полю с комрадом,смотрим красная нива к нам катит.Выходит чел.хорошо одет(как оказалось потом-местный председатель).Спрашивает:чё ,ребятки,шукаем?А мы ему:да на природе здеся отдыхали,жена колечко посеяла,так вот-ищем.А пред.:да ладно,парни,знаю зачем пожаловали.Тут,говорит,ничего нет(сам искал?копатыч писал(а):Я не юрист, но знаю одного очень даже грамотного. Вместе иногда выезжаем. Так совет один: не хамить и не залупаться, всё просить оформить письменно, а пока устные разборки, сказать по-простому: какую статью какого закона я нарушил? МД - не АК ( в смысле калаш), с ним ходить не запрещено. Если нельзя ходить по данному полю - мол уезжаю немедленно, по первому вашему требованию. Ну их нах, всё равно, если задержат до выяснения личности - потеряешь день. А так в другом месте покопать успеешь. В общем, не молчать как болван, но и не петушиться, что-то среднее по обстоятельствам.
И стоили те монетки стоптанных озимыхJDANOK писал(а):И история вкратце:гуляем как-то по озимому полю с комрадом
А за озимые можно и получить наццать рублей .............tt-34 писал(а):И стоили те монетки стоптанных озимых
Ясное дело,что САМ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ даже не заикнулся.А всё потому,что ювелирно работаем-следов по минимому.Да и не грубили.valdemar1 писал(а):[
А достаточно было с умным видом сказать,.PortVine писал(а):тема уже подымалысь
случай вчерашний
поймали обаригена
,показал где стояла царква ну соответственно погост
центр деревни , холм такой 150 на 150 пустой и далише хаты
половина распахана, видно первый раз
осталльная площадь тупо зелёная травка нечья ,дорожки,тропинки
пошёл я по краю распашки по травке и попёрло сразупять шагов три монеты
нет чтоб дальше пойти ,свиснул оборигена, грю ему знаеш кто распахал ,грит знаю
позвони говорю спроси можно ли походим
позвонил..![]()
вот кипиш поднялся.. и менты сча приедут и местные сча прибегут и ёбанануего
пришлось сворачиваит раскопки на самом интерестном месте![]()
так к чему я!
сча местным оборигенам дадут в руки номер телефона доверия и пообещают бонус эквивалентный двум батлам огненной воды..![]()
и будем мы копать в дали от деревень и весей дабы не прозибать бесценные дни копа у абезьянниках![]()
бо браконьер браконьера поймёт всёгда(сети доступны всем) не купит ,сам сплетёт
а вот приборы доступны не всем,сам его не "сплетёш"..
а зависть людская это страшно + фантазии о пудах бранзулутак и золота вывезеных с "их " обаригенов полей..
ну как то так
Надо сказать спасибо что нарвались на такого председателяJDANOK писал(а):Ясное дело,что САМ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ даже не заикнулся.А всё потому,что ювелирно работаем-следов по минимому.Да и не грубили.valdemar1 писал(а):[Да и тем более:уничтожать посевы нельзя,а вот ходить по ним ещё никто не запрещал.Что все диких кабанов в минтуру сопровождать?
Они вон все поля своми рылами перерыли...