5 копеек 1933 года

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Sarafan

Re: 5 копеек 1933 года

#21 Сообщение Sarafan »

4 листа я б дал...просто нету в альбоме :|
Majk

#22 Сообщение Majk »

Orect писал(а):
Majk писал(а):
epi писал(а):Монета красивая, на правильном аукционе может и дороже уйти: http://www.fcoins.ru/catalog/cataloguss ... r12434.asp
Че красивого-то? Даже по этому фото, специально сделанному так, чтобы поле монеты нельзя было оценить, видно, множество мелких раковин. Из чего делается вывод, что монета копанная, мытая, родная патина, соответственно, уничтожена.

Majk я не понимаю, чем Вам не нравится фото монеты, какое поле монеты плохо просматривается, как вы пишите специально сделано, Вы себя наверное считаете на этом форуме самым лучшим экспертом в нумизматике? Во первых, монета помыта только водой, патина на ней не уничтожена вообще. Почему-то, Вы себе приобрели монету, наверно лучшею viewtopic.php?f=49&t=52166&p=608798&hil ... 33#p608798 с кабинетной патиной и все остальное? Я всего лишь спросил, нужна ли монета за указанную сумму на форуме и от Вас три ответа не о чем. Монету я на обсуждение не выставлял и если что проходите мимо, без своих глупых комментариев.
Я еще раз повторяю - по таким фото продавать монеты дороже 10 долларов - это моветон. А вот Ваша нервная реакция и нежелание сделать нормальное фото только подтверждает подозрение, что предоставленное умышленно сделано таким, как оно есть, с целью скрыть недостатки
PS Что и зачем я покупаю, никого волновать не должно. я же не из Вашего кармана рассчитываюсь.
Majk

#23 Сообщение Majk »

Хотя бы так сделайте. Это далеко не идеальное фото, но хотя бы видна шлифовка штемпеля на аверсе и каверны на реверсе, покупатель видит, что покупает. Глядишь, и на Вашу монетину желающие найдутся. А за котофф в мешках 500 бачей вряд ли кто заплатит.

Изображение
Orect

#24 Сообщение Orect »

Majk писал(а):Хотя бы так сделайте. Это далеко не идеальное фото, но хотя бы видна шлифовка штемпеля на аверсе и каверны на реверсе, покупатель видит, что покупает. Глядишь, и на Вашу монетину желающие найдутся. А за котофф в мешках 500 бачей вряд ли кто заплатит.

Изображение
Все что смог фотоаппарат

Изображение
Изображение
Изображение
Majk

#25 Сообщение Majk »

М-да, подводит техника. Зерна колосьев на реверсе, и те сливаются, не говоря уж про более мелкие детали. Может сканер есть?
Orect

#26 Сообщение Orect »

Majk писал(а):М-да, подводит техника. Зерна колосьев на реверсе, и те сливаются, не говоря уж про более мелкие детали. Может сканер есть?
Все добился толку
Изображение
Изображение
Majk

#27 Сообщение Majk »

Ну так совсем другие фаберже. Сейчас кину ссылку одному челу из ближнего зарубежья, интересовался он этим пятаком.
С такими фото результат аука вполне мог быть иным.
ximik

#28 Сообщение ximik »

Как будто в фотожопе "размытие" сделали (ИМХО)
Ну а монеты такого уровня требуют соответствующего качества фото.Макросъёмкой воспользуйтесь что-ли :yes:
Ничто так не сближает людей,как оптический прицел
Orect

#29 Сообщение Orect »

ximik писал(а):Как будто в фотожопе "размытие" сделали (ИМХО)
Ну а монеты такого уровня требуют соответствующего качества фото.Макросъёмкой воспользуйтесь что-ли :yes:
Кажется и так все видно
Majk

#30 Сообщение Majk »

В-общем, 420, если что, дам. В Минске
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»