5 копеек 1933 года
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: 5 копеек 1933 года
4 листа я б дал...просто нету в альбоме 

Я еще раз повторяю - по таким фото продавать монеты дороже 10 долларов - это моветон. А вот Ваша нервная реакция и нежелание сделать нормальное фото только подтверждает подозрение, что предоставленное умышленно сделано таким, как оно есть, с целью скрыть недостаткиOrect писал(а):Majk писал(а):Че красивого-то? Даже по этому фото, специально сделанному так, чтобы поле монеты нельзя было оценить, видно, множество мелких раковин. Из чего делается вывод, что монета копанная, мытая, родная патина, соответственно, уничтожена.epi писал(а):Монета красивая, на правильном аукционе может и дороже уйти: http://www.fcoins.ru/catalog/cataloguss ... r12434.asp
Majk я не понимаю, чем Вам не нравится фото монеты, какое поле монеты плохо просматривается, как вы пишите специально сделано, Вы себя наверное считаете на этом форуме самым лучшим экспертом в нумизматике? Во первых, монета помыта только водой, патина на ней не уничтожена вообще. Почему-то, Вы себе приобрели монету, наверно лучшею viewtopic.php?f=49&t=52166&p=608798&hil ... 33#p608798 с кабинетной патиной и все остальное? Я всего лишь спросил, нужна ли монета за указанную сумму на форуме и от Вас три ответа не о чем. Монету я на обсуждение не выставлял и если что проходите мимо, без своих глупых комментариев.
PS Что и зачем я покупаю, никого волновать не должно. я же не из Вашего кармана рассчитываюсь.
М-да, подводит техника. Зерна колосьев на реверсе, и те сливаются, не говоря уж про более мелкие детали. Может сканер есть?
Ну так совсем другие фаберже. Сейчас кину ссылку одному челу из ближнего зарубежья, интересовался он этим пятаком.
С такими фото результат аука вполне мог быть иным.
С такими фото результат аука вполне мог быть иным.
Как будто в фотожопе "размытие" сделали (ИМХО)
Ну а монеты такого уровня требуют соответствующего качества фото.Макросъёмкой воспользуйтесь что-ли
Ну а монеты такого уровня требуют соответствующего качества фото.Макросъёмкой воспользуйтесь что-ли

Ничто так не сближает людей,как оптический прицел
Кажется и так все видноximik писал(а):Как будто в фотожопе "размытие" сделали (ИМХО)
В-общем, 420, если что, дам. В Минске