Мои находки
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Мои находки
а сколько она стоит,озвучте хоть приблизительно,а то у меня вроде такая же валяется,да и других похожих куча есть 

медаль "заслуженый конспиролог инета" изображено--боинг777 в сопровождении су-25,ракетный комплекс "буг-1м" и "зелёный человечек",читаюший цифровые параметры цели
думаю ,что старт с соточки вполне уместен 

я ни черта не понял,это к медали ваш коммент относится?Sarafan писал(а):медаль "заслуженый конспиролог инета" изображено--боинг777 в сопровождении су-25,ракетный комплекс "буг-1м" и "зелёный человечек",читаюший цифровые параметры целидумаю ,что старт с соточки вполне уместен
не парьтесь,раз не понялиBlackbull писал(а):я ни черта не понял,это к медали ваш коммент относится?

ну типа только наверное к медали "стар с соточки" относится 

Билли Вас или не билли
Не заморачивайтесь по поводу ваших находок . Копеечные они . Народ просто веселится . У каждого копаря в металлоломе валяется не один десяток данных монет

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
ну чё,двушка красивая,возможно из лесу. за медаль,старт соточку(руб) гарантирую,если пересыл за продавцом. всё честно и без балалаечки 

нееее,Виталя,я не заслужилFedia писал(а):Андрий, я тебе такую медальку подарю при встрече