Нет, не оно. Которое на Птичи, там около 5 кладов было. Я там свой первый горшок нашел.ilia писал(а):Которое около р.Птичь. Так оно давным давно выбито.Скарбашукальнік писал(а):Да это оно. Но не конкретно там а в сторонке. Селище 700 метров в длину 200 в ширину. 10-15 век.Va_bor1 писал(а): это то Озерцо, которое от Хэда недалеко?( Фаниполь?) тогда нам после него ничего НЕ светит...
Пятый общебеларуский слёт 2014. 30-31 августа.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
- Скарбашукальнік
Re: Пятый общебеларуский слёт 2014. Опрос.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- PlatinumICE
Что то активности маловато, видать никто не хочет 33 человека всего проголосовали.
Озеро это то наверное что в 30 км по Слуцкой трассе? Место хорошое.
Озеро это то наверное что в 30 км по Слуцкой трассе? Место хорошое.
Если Озерцо что возле меня ,то я против .Конечно чего нить ковырнётся (как и везде) . Но ещё недавно меня обосрали когда я написал что копался на селище .Палево самое натуральное .То слово СЕЛИЩЕ произносить нельзя ,то слёт устраивают .Хде праудаСкарбашукальнік писал(а):Да это оно. Но не конкретно там а в сторонке. Селище 700 метров в длину 200 в ширину. 10-15 век.Va_bor1 писал(а): это то Озерцо, которое от Хэда недалеко?( Фаниполь?) тогда нам после него ничего НЕ светит...

Саша ,перепутал ты чего то на этот раз .
И где Какакь с пунктами ?
Ти можна на селищах копать ?
Да ещё и в самом логове палева ?
В Ошмяны все .Или под Борисов ! Можно и возле меня под Дзержинском .Ради Бога ребята ! Милости просим. Но в районе Озерца там где брала начало наша столица ,и где охраняемые городища , будет нам пиздец !!!
А если я в отпуске в августе и мне похер когда, как голосовать то?)))
Находки не ждут- они гниют!
Перенесут для вас слёт конечно же 

- evgenydeep
- Контактная информация:
Саша, а какая разница когда назначить дату? Все равно часть людей не сможет по тем или иным причинам приехать.
За 1-2 недели предупредить о назначении даты слета(ПТ-СБ-ВС) и всё.
Большинство людей планы больше чем на 1 неделю не строит.
8-10 августа рановато - неделя осталась. 29-31 августа накануне учебного года и прочего - много людей(и учащихся и тех у кого дети-учащиеся) может не приехать.
После всех умозаключений получается только две даты: 15-17 августа или 22-24 августа.
Собираться лучше тогда, когда теплее. Пока что погода хороша, а что будет под конец месяца... хез. Я бы предпочел пораньше - вероятность тепла выше.
Буду по-любому вне зависимости от даты
За 1-2 недели предупредить о назначении даты слета(ПТ-СБ-ВС) и всё.
Большинство людей планы больше чем на 1 неделю не строит.
8-10 августа рановато - неделя осталась. 29-31 августа накануне учебного года и прочего - много людей(и учащихся и тех у кого дети-учащиеся) может не приехать.
После всех умозаключений получается только две даты: 15-17 августа или 22-24 августа.
Собираться лучше тогда, когда теплее. Пока что погода хороша, а что будет под конец месяца... хез. Я бы предпочел пораньше - вероятность тепла выше.
Буду по-любому вне зависимости от даты

Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Думал хоть в этом году получиться
Судя по опросу все хотят в конце августа...жаль..я 24 уезжаю далеко и надолго. Если раньше, то готов поучаствовать везде 
Как определитесь, маякните
Спасибо за труд организаторам.

Как определитесь, маякните

Я убил в себе государство...
А Вы считаете , что после этого пекла наступит арктический холод ?evgenydeep писал(а):Собираться лучше тогда, когда теплее. Пока что погода хороша, а что будет под конец месяца... хез. Я бы предпочел пораньше - вероятность тепла выше.Буду по-любому вне зависимости от даты

Ну , ..конечно я лично так думаю . Может кто и иначе

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
29-31 само то,жара спадёт наверное.
Место не надо переносить,от Минска рядом,всёж минчан большинство.
Да и рыть там времени не будет,надо познакомится,водочки тяпнуть,когда тут копать
Место не надо переносить,от Минска рядом,всёж минчан большинство.
Да и рыть там времени не будет,надо познакомится,водочки тяпнуть,когда тут копать