Готовимся к зиме
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Готовимся к зиме
Отличная обувь, на работу таскаю только другую модель
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
Доброе утро. А т.к. я Старче, то позвольте узнать вес полуботинок, хотелось что полегче. А 44 размер присутствует ? С ув.
- Аматар портэра
посмотрел боты поближе и узнал в них те, которые нам на работе выдають, у нас мужики их толкають по 150т. за пару. (1-й вариант)
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
- Аматар портэра
Больное место 1-го варианта ( опыт нескольких лет носки) быстро изнашиваются стельки , отрывается подошва от кожзама, ну и потливость ног постоянная. У нас мужики прорубают в них дырки тем и спасаются
Прошу заметить, что ношу каждый день по 8 часов, а для копа пару раз в неделю так надолго хватит 

Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
Подшлемники пока закончились на складе и "экстримальные сапоги" скоро привоз, пулуботинки размеры до 46.
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Пулуботинки есть утеплённые, есть обычные, с виду оцень цивильные. Я немного ступил, цену указал без ндс. Кто уже заказал то по старым ценам, новые заказы чуть дороже, на 17%.
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Скажу честно .Раньше на работе мне выдали такие ботинки.Но с низким берцом .Отличные ! Утеплённые и не нужны.Так -как обычные греют ногу очень хорошо! Я всегда вожу с собой в машине на случай мокрой погоды. Ноги не потеют в них. Думаю что эти полуботинки с высоким берцом ,отхерачат как положено !
Сапоги утеплённые писал в личку.на 41.есть?
Верю,Валера!хэд писал(а):Скажу честно .Раньше на работе мне выдали такие ботинки.Но с низким берцом .Отличные ! Утеплённые и не нужны.Так -как обычные греют ногу очень хорошо! Я всегда вожу с собой в машине на случай мокрой погоды. Ноги не потеют в них. Думаю что эти полуботинки с высоким берцом ,отхерачат как положено !

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.