продам Хюндай Галлопер 1998г
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: продам Хюндай Галлопер 1998г
да уж круговорот дерьма в природе ,мы им недавно хлам спихивали ,а сами теперь оттуда трупы тащим,возле каждого сто кучи рашинских транзитов, 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

ХАЛЯВА СЭР!konan писал(а):да уж круговорот дерьма в природе ,мы им недавно хлам спихивали ,а сами теперь оттуда трупы тащим,возле каждого сто кучи рашинских транзитов,

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Казакъ а зачем вам ловушка для пчел .

Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
не 3.14здели вы бы лучше на счет дорог .в Москве дороги лучше нашей м1 . и как будто у нас кота в мешке купить нельзя. продал свой авто перекупам с кучей нюансов , сразу же выкинули на продажу
его , так красиво все описали -что мне назад захотелось забрать его
)
Удачи в продаже отличного авто!
его , так красиво все описали -что мне назад захотелось забрать его

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Виталий Кличко
http://sbornik-mudrosti.ru/poslovicy-i- ... astovstve/ней 2012 писал(а):До наших дорог огромной России еще срать и срать.
Ну да "рашка" ноне делится на две территории : это Москва и вся остальная Россия.alex_wu писал(а):не 3.14здели вы бы лучше на счет дорог .в Москве дороги лучше нашей м1 . и как будто у нас кота в мешке купить нельзя. продал свой авто перекупам с кучей нюансов , сразу же выкинули на продажу
его , так красиво все описали -что мне назад захотелось забрать его)

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Классная машина,хотел себе такую прикупить лет 10 назад.
В реальной жизни вам вряд ли встретится Человек-Паук,а вот Человек-Говнюк запросто!
[quote="alex_wu"]не 3.14здели вы бы лучше на счет дорог .в Москве дороги лучше нашей м1 . Москва это не вся Россия,уж поверьте 20 000 км за это лето по дорогам матушки. Где едешь, где скачешь а где и плачешь. 

ап..цена снижена
6500!!!!
6500!!!!
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Тут Андрей апай не апай, автосы из РФ наш внутренний рынок Апустили!