посоветуйте магнит
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Re: посоветуйте магнит
А что за фигня в ящике была,так и не понял.
Баловался со своим на 200 кг,ведра только из колодца доставать,и то осторожно,заявленный вес на отрыв раза в 4 меньше, так что магнит на 400 хорошо если сотню поднять сможет, и то если предмет плоский! А так в принципе бесполезный девайс, у нас практически и мест нету, где с ними можно что нить толковое поднять, кроме мусора.
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
Ой не скажите. Как то закинул под мостом , у меня тоже 200 кг на отрыв, он во что то вцепился что я уже с ним (магнитом) прощатся началdooc писал(а):Баловался со своим на 200 кг,ведра только из колодца доставать,и то осторожно,заявленный вес на отрыв раза в 4 меньше, так что магнит на 400 хорошо если сотню поднять сможет, и то если предмет плоский! А так в принципе бесполезный девайс, у нас практически и мест нету, где с ними можно что нить толковое поднять, кроме мусора.

А на счёт полезности согласен.
не ну почему же .....
можно блёсны ловить по озеру.можно в аренду сдавать поднять ведро.можно в аренду за дорого сдавать желающим потягать из колодцев коробочки от монпасье с червонцами....
можно блёсны ловить по озеру.можно в аренду сдавать поднять ведро.можно в аренду за дорого сдавать желающим потягать из колодцев коробочки от монпасье с червонцами....
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
Есть магнит на 700 кг...в Гродно.. могу дать на прокат
Есть у меня магнит неодимовый, F=200 кг, Россия,диам-80 мм, вес 1,2 кг, двухсторонный.
Могу предложить-цена 80 у.е.+пересыл.
Могу предложить-цена 80 у.е.+пересыл.
Почитал Ваши писимистичные отзывы и захотел себе магнит 2-х сторонний не менее чем на 400.... предложите в личку, желательно ближе к Витебску....
- Дребусфмэн
Пустое все это 

А если есть речка, где немчура "проклятая стояла" на берегу месяцев 8-9, и где было пару грибников и я?) место глухое... Стоит брать или нЭт?
Конечно стоит,только родственников предупредите в каком районе будут Ваши останки по елкам разбросаныprihod27 писал(а):А если есть речка, где немчура "проклятая стояла" на берегу месяцев 8-9, и где было пару грибников и я?) место глухое... Стоит брать или нЭт?

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975