ОХОТНО ВЕРЮdolphin8 писал(а):там где стандартная ничего уже не видела, Нэловской больше 50 монет поднял. Не сочтите за рекламу.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
ОХОТНО ВЕРЮdolphin8 писал(а):там где стандартная ничего уже не видела, Нэловской больше 50 монет поднял. Не сочтите за рекламу.
Alexmak писал(а):Димон, Дельфин - Вы меня немного не так поняли, я имел ввиду родную катушку Гарретовскую размером 9 на 12, а не стандартную 6 на 9 которой в стандарте комплектуется Ася.
И ты хочешь сказать нел большая хуже асиной 9"12.Может и так .А нел снайперку кто пробовал-ВАШИ МНЕНИЯAlexmak писал(а):Вы меня немного не так поняли, я имел ввиду родную катушку Гарретовскую размером 9 на 12
Cheslav писал(а):Не надо строить большие надежды на ХР Голдмакс со стандартнойкатушкой.
На чистых местах ХР проигрывает Асе по глубине
быстренько сотрите эти теорЭтизирования, пока не началось..tegusigalpa писал(а):WildWind,dimon1945,
судя по отзывам с форумов и общаясь с коллегами, для себя я вывел примерно такую формулу зачистки места: для этого нужно 2 прибора и два оператора, один прибор глубокобьющий, с большой катухой(например етрак), а второй для мусорок, с небольшой катухой, наподобие ХР голдмакса. После двух проходов этих приборов подавляющее число находок будет найдено.
Не минерализированных грунтов с принципе не существует, а сильно минерализированных в Беларуси НЕТ.dimon1945 писал(а):На таких глубинах на минерализированных почвах, коих в РБ большинство, разделение целей очень проблематично.
да, Слава, ты тут что-то этого..Скарбашукальнік писал(а):Cheslav писал(а):....На чистых местах ХР проигрывает Асе по глубинеВидимо у тебя такой Голдмакс.