А что, у вас фалера частый гость? Похвалились бы, россыпями ,шо б меня жаба даванула.ыукпуш писал(а):за столько лет копа - негусто

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
А что, у вас фалера частый гость? Похвалились бы, россыпями ,шо б меня жаба даванула.ыукпуш писал(а):за столько лет копа - негусто
ПонялиVa_bor1 писал(а):Вы таки думаете, что это в самом деле фсе????ыукпуш писал(а):за столько лет копа - негустоЯ кАнечнА чАлАвек не бедный, но цеплять к примеру царские медали в патине( или гансовские кресты и награды) и ездить в них на коп и на слеты думаю, меня бы камрады неправильно поняли....
Стариков Абижать -ето грех, а я сам апасля ....грамм добрый и с себя снимаю на презенты камрадам. ( так что надо поберечь)silver75.75 писал(а):ПонялиVa_bor1 писал(а):Вы таки думаете, что это в самом деле фсе????ыукпуш писал(а):за столько лет копа - негустоЯ кАнечнА чАлАвек не бедный, но цеплять к примеру царские медали в патине( или гансовские кресты и награды) и ездить в них на коп и на слеты думаю, меня бы камрады неправильно поняли....
и отжали