Помогите с выбором прибора.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Помогите с выбором прибора.
норм отстройка от грунта и тишина обеспечена 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

- Джонни Рико
На популярные приборы обычно иногда не очень обоснованная высокая цена,а опять же что АТ что Тёрка приборы одного уровня,в фирменном центре даже цена у Тёрки похожа на цену АТ,но у дилеров цена на Тёрку значительно выше цены на АТ.Stych писал(а):Джонни Рико не бери редкие приборы, бери то что у всех, всеравно все одно.
Не реклама,но просто глянте.
Минелаб в России представительство -- цена какая:
http://minelab-hobby.com/%D0%BC%D0%B5%D ... 705-detail
Прохор,с сайта который заявлен как официал от гаррета.
http://www.alfadetect.ru/catalog_19_201.html
Сравните это с ценами на Металапошуке,или же вот ссылка http://md47.ru/metallodetektory/metallo ... -coil.html
- Джонни Рико
Так,ребят а вот всё-таки повторю вопрос из первого сообщения АКА или АТ?
И чем,кстати АТ интернешнл от просто АТ отличается? Сдвинули шкалу и глубина в см?
И чем,кстати АТ интернешнл от просто АТ отличается? Сдвинули шкалу и глубина в см?
Джонни Рико, заедьте в Пошук, подержите в руках разные приборы-сердце подскажет-какой ваш.
сущность мира не изменить...
100 балловБи Джи писал(а):Джонни Рико, заедьте в Пошук, подержите в руках разные приборы-сердце подскажет-какой ваш.

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

- Джонни Рико
Думал об этом. Сейчас нет возможности,после НГ заеду в ближайший магаз подержу в руках оба МД,но поработать то с ними не дадут!Интересно,каковы они в поле.Би Джи писал(а):Джонни Рико, заедьте в Пошук, подержите в руках разные приборы-сердце подскажет-какой ваш.
с АКой не ходил-врать не буду,с Прохором и Теркой гулять легко и просто, из разных Фишаков мне наиболее понравились страрые модели,особенно аналоговые, но он тяжелые и к ним нет ДД катух,а про Баунти я уже писал...
в прогулках с прибором-главное получить удовольствие от хобби, так что брать "самую крутизну" совершенно необязательно!
в прогулках с прибором-главное получить удовольствие от хобби, так что брать "самую крутизну" совершенно необязательно!
- Джонни Рико
Я про тожеБи Джи писал(а):с АКой не ходил-врать не буду,с Прохором и Теркой гулять легко и просто, из разных Фишаков мне наиболее понравились страрые модели,особенно аналоговые, но он тяжелые и к ним нет ДД катух,а про Баунти я уже писал...

так в чем проблема? нравится-берите и получайте удовольствие!Джонни Рико писал(а): А ещё мне у АТ Про внешность нравится.
а хотите я вам свой Прохор продам?(не реклама

А я вообще лаванду на Garrett ATX собираюБи Джи писал(а):так в чем проблема? нравится-берите и получайте удовольствие!Джонни Рико писал(а): А ещё мне у АТ Про внешность нравится.
а хотите я вам свой Прохор продам?(не реклама)

Fortuna - non penis, in manus non recipe.