Если вы не нашли своей темы!!!!!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL
Re: Если вы не нашли своей темы!!!!!
Спасибо 

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
снесли тему
Фотки на файлообменнике? Так поровняйте сначала форум,как я загружу фото если страница виснет по 5 минут ?
Ебанутость отдельных модераторов просто зашкаливает
Можете банить, на этом форуме и так уже нех ловить 

Ебанутость отдельных модераторов просто зашкаливает

В чем то с Вами соглашусь. Форум виснет периодически.Sollex писал(а):снесли темуФотки на файлообменнике? Так поровняйте сначала форум,как я загружу фото если страница виснет по 5 минут ?
Ебанутость отдельных модераторов просто зашкаливаетМожете банить, на этом форуме и так уже нех ловить
Но файло обменики тоже мрут через пол года - год.
А потом фотов не найти.
-
Хз, никогда ничего не виснет. Кому то просто лень нормально фотки на форум загрузить, но в итоге все козлы, только я дартаньян.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Я дартаньян. Вот сейчас гружу фото на форум. .com грузил минут 10. .by так и не загрузил за 20 минутШмурдячник писал(а):Хз, никогда ничего не виснет. Кому то просто лень нормально фотки на форум загрузить, но в итоге все козлы, только я дартаньян.

Если тема оформлена нормально, фото на нормальном фотохостинге, нужно ли ее сносить?
- Скарбашукальнік
Судя по вашей манере общения, дело не в форуме, а в ваших скудных умственных способностях.Sollex писал(а):Я дартаньян. Вот сейчас гружу фото на форум. .com грузил минут 10. .by так и не загрузил за 20 минутШмурдячник писал(а):Хз, никогда ничего не виснет. Кому то просто лень нормально фотки на форум загрузить, но в итоге все козлы, только я дартаньян.Так форум не кривой? Что несет большее зло, долбоебизм отдельных модераторов или кривой форум, на котором без бубна тему не создать?
Если тема оформлена нормально, фото на нормальном фотохостинге, нужно ли ее сносить?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
-
Sollex
Киньте ваши фото в личку, оформлю вам тему за пару минут. Мне кажется, что вы что то не то делаете. Возможно проблема в размере фото или вашего гаджета.
Киньте ваши фото в личку, оформлю вам тему за пару минут. Мне кажется, что вы что то не то делаете. Возможно проблема в размере фото или вашего гаджета.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
по моему ну уж для последних даунов сделано чтобы понято былоSollex писал(а):Я дартаньян. Вот сейчас гружу фото на форум. .com грузил минут 10. .by так и не загрузил за 20 минутШмурдячник писал(а):Хз, никогда ничего не виснет. Кому то просто лень нормально фотки на форум загрузить, но в итоге все козлы, только я дартаньян.Так форум не кривой? Что несет большее зло, долбоебизм отдельных модераторов или кривой форум, на котором без бубна тему не создать?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Хз конечно, но фото всегда гружу через форум. Разумеется до 1мб
Ку
- silver75.75
Вопрос к модераторам. Почему во второй раз сносят тему с диофильмами?
Он же Ёська.