Куплю достойный МД немного бу
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Куплю достойный МД немного бу
о нееее..приборы как вы перечислили время понадобиться к привыканию и освоению..не так все просто как кажется.. 

Деус не хочу, слишком много аккумуляторов. Беспроводная связь тоже не гуд, да и судя по отзывам слишком он легкий, неудобный для поиска в траве.
вот асю всегда продашь за те деньги за которые взял,это про б у,а копать все равно весь цвет и подозрительную чернину придется если хотите что нибудь стоящее найти,
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

ОднакоEnvoy писал(а):были времена когда люди ездили на прииски в Америку, как правило в каждой деревне были такие находчивые люди. Перед 1-й и 2-й ВОВ они естественно зарывали свое богатство.

Ну если вы такой рукастый и башковитый парень (чпу станок тому подтверждение) купите деус. продать его потом не сложно будет. а хорошая соображалка для эксплуататора дуси ох как приветствуется 

Беспроводная связь и легкость это преимущества, а не недостатки!Envoy писал(а):Деус не хочу, слишком много аккумуляторов. Беспроводная связь тоже не гуд, да и судя по отзывам слишком он легкий, неудобный для поиска в траве.
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
я думал о DFX. Дуся вроде работает только на 1 из 4 выбранных частот.. ч DFX работает сразу на двух, и настроек хватает для различных задач - но судя по видео в сети, очень отклик медленный, видно процессор стоит слабый. И не факт что он толково сможет все обработать на замусоренном участке. Да и с производства его сняли, что свидетельствует о не популярности МД.lumeke писал(а):Ну если вы такой рукастый и башковитый парень (чпу станок тому подтверждение) купите деус. продать его потом не сложно будет. а хорошая соображалка для эксплуататора дуси ох как приветствуется
Таки да,пора переключаться на слитки золотые ни кто ведь их до появления данной информации специально не искал,а тут оказывается золота понавозили по деревням позакапывали ,точите лопаты комрадыsdf писал(а): были времена когда люди ездили на прииски в Америку, как правило в каждой деревне были такие находчивые люди. Перед 1-й и 2-й ВОВ они естественно зарывали свое богатство.
Однако

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

в данный момент деус топовый прибор. он не идеален конечно, но его достоинства: вес, беспроводная связь, гибкость настроек, делают его лучшим прибором из всех представленных.