Необходмые вещи которые должны быть в машине
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Необходмые вещи которые должны быть в машине
Жду ответа в теме !
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Брал в р-не 80$. счас может и подороже будет. ДА И ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ ПРО ТЕХНИКУ БЕЗОПАСТНОСТИ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. лишним не будет.Ex.du писал(а):Жду ответа в теме !
я себе брал в районе 60 $..точно не скажу....плюс минус пятёрка...Ex.du писал(а):А хорошая цена - это сколько ?Скарбашукальнік писал(а):На авторынке продаётся. Только не всегда по хорошей цене бывает.Ex.du писал(а):Господа копари ,подскажите где можно взять Хай джек и сколько он стоит ,оч. хочу прикупить !!!
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Хай-джеки были в 21веке подешевле, чем на авторынке. И еще у кого-то из джиперов наших магазин есть на Кедышко, там точно лебедки были самые дешевые по Минску может и хай-джеки есть.
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
здравствуйте все. могу поделиться бесценным опытом в борьбе с бездорожьем. минимальный набор с которым лично я съезжаю с асфальта таков:
1. Хай-джек (включая приблуду которая позволяет поднимать машину за колесный диск)
2. трак
3.топор
4.бензопила
5.а вот вместе с канатом лучше иметь стропу либо цепь, стальной трос (желательно несколько кусков разной длинны) очень пригодится для работы хай-джеком как лебедой в отличии от каната она не тянется
6.шаклы
7.компрессор
8.грамм200бензина
... остальное по усмотрению экипажа (водка, спирт... т.д.)
1. Хай-джек (включая приблуду которая позволяет поднимать машину за колесный диск)
2. трак
3.топор
4.бензопила
5.а вот вместе с канатом лучше иметь стропу либо цепь, стальной трос (желательно несколько кусков разной длинны) очень пригодится для работы хай-джеком как лебедой в отличии от каната она не тянется
6.шаклы
7.компрессор
8.грамм200бензина
... остальное по усмотрению экипажа (водка, спирт... т.д.)
Есть очень хороший сайт G-class.ru (вроде так называется)- рассказывается о гелендвагенах, но самое главное даются советы как пользоваться джиперскими прибамбасами и ездить в грязи.
Брать с собой надо презики- вдуг телки на дороге попадуться
А вообще главное голову дома незабыть, а то бывало поедешь и лопату забудешь или наушники.
А ведь приходилось ножичком или тяпкой которую забыл из машины выгрузить после копки картошки, копать.
А так всем по потребностям и каждому по способностям.

А вообще главное голову дома незабыть, а то бывало поедешь и лопату забудешь или наушники.
А ведь приходилось ножичком или тяпкой которую забыл из машины выгрузить после копки картошки, копать.
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
- Скарбашукальнік
Это точно я то же пару раз лопату забывал, а Казакъ верхнюю штангу от своего ХЛТzuxel писал(а):Брать с собой надо презики- вдуг телки на дороге попадуться![]()

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Телки ...хорошо,но девченки лучше.
,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
Точно! Была тяпка!zuxel писал(а):А ведь приходилось ножичком или тяпкой которую забыл из машины выгрузить после копки картошки, копать.
пробачьку ::) не выбрасывайте ©