Лёгкий моддинг для АСИ 150/250
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Лёгкий моддинг для АСИ 150/250
Выскажу СВОЁ мнение, как Асевод с 4-хлетним стажем: при наличии переходника на 3,5 ничего хорошего! Нужно было заводить напрямую с платы, но тогда для отключения динамика - тумблер. А раз тумблер - то нужна коробочка, чтобы корпус головы не портить. А раз привинитишь коробку - то уже врезай и резистор на регулировку звука. Я сделал так. Правда, при встрече с коллегами в поле задолбался объясняться, что это за коробочка. Так в последнее время говорю, что это дополнительный процессор 

Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
вот вотmalabar писал(а):Супер! Очень интересно.igoryok писал(а):Как раз занимаюсь этимmalabar писал(а):А я все мечтаю о беспроводных наушниках к асеСделаю, выложу фотоотчёт. Буджет выходит примерно в 40-50 тыс..
По поводу бесполезности наушников к асе: на открытых местах оно то так, а вот внутри деревни...
Я помню копал около дома своего деда, так вся деревня сбежала на пиликанье аськи, что естественно не очень приятно...
+100500,как с языка снялКвазиморда писал(а):Сделано конечно классно,но что вы там собираетесь выслушивать в Аське?
Имея наушники ни разу не применял,она ж орет,что дурная.Наоборот динамик заклеивал...

Так вот что б не орала, я и врезал резистор переменный.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Так что там с беспроводными ушами, мастер? Очень интересно.

Я убил в себе государство...
АСЮ уже довно поменял на другой прибор. Но зделал бы, у человека руки растут от куда надо.Kuba писал(а):Так что там с беспроводными ушами, мастер? Очень интересно.
Вась, спасибо ) После моего модинга, ася улетела как пирожки горячие
если бы доделал уши беспроводные, то продал бы сразу после отчёта думаю... а так только через месяц забрали 

Ку
igoryok
Так наработки по беспроводным ушам в чулан не прячьте
Так наработки по беспроводным ушам в чулан не прячьте

Я убил в себе государство...