Ищу компаньона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Ищу компаньона
А в лесе много снега?
Последний раз редактировалось yarik_11 25 мар 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Где как. Северные склоны подо льдом. На равнинах топко. Южная сторона болото. Копать можно, но весьма грязно. Проваливаешься по см 10-15. На луговинах вроде нормально, см 20 протыкается.yarik_11 писал(а):kopar а земля на сколько см оттаяла?
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Спасибо большое за инфу, хоть немного обнадёжили.kopar писал(а):Где как. Северные склоны подо льдом. На равнинах топко. Южная сторона болото. Копать можно, но весьма грязно. Проваливаешься по см 10-15. На луговинах вроде нормально, см 20 протыкается.yarik_11 писал(а):kopar а земля на сколько см оттаяла?
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
kopar писал(а):БЫЛО...Pavlos писал(а):ээх хорошее там место.
Немного надо было дальше проехать, уже за последнюю неделю пять пуговок наполенских там повытягивали, да и всего там хватает.
Поехали кто с Минска - завтра, предложения в личку.

Я бы в воскресенье прокатился бы.., возьмите за компанию.
я в воскресенье тоже за.
----- ЕСЛИ Я ЧТО ТО ЗАБЫЛ, НАПОМНИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА в ЛС -----
Можно попробовать и в воскресенье,видно будет.
Был вчера на пахонке осенней,скажу что, сезон открывать можно,но из 10 сигналов лопата берет 7 а 3 как в бетон,сам прикол в чем там где снег 3-5 см,лопата входит хорошо,а где горы с верху сухо это обманчиво,там надо иметь хорошую лопату и нервы,а у меня ни того ни другого нету.С пустыми руками домой ни ехал но и похвалиться не чем,пару медяков ни о чем,пару пуг и еврейский волчок и усе,за 2чеса работы замерз в ноги и в руки,сильный ветер. Про лес.Где лес густой., там еще рано надо немножко терпение,там где редкий и песок то в перед за первыми грибами,лопата заходит хорошо,Были бы места хорошие.Минская обл.
Счастливый человек. А я вот с осени -никак в поле не выберусь- пока