Busdriver писал(а):...В сказку про самоделку-чудоприбор не верю, уж извини
Как бы разная весовая категория у одиночки-электроника и группы профи у брэндов, согласись!
Да и кроме блаблабла "автора" видеотестов, конечно, нет?

Что такое мд? По сути- это протез и чем он изощреннее тем меньше работает мозг. Вот только каждому хочется все и сразу и на "тарелочке с голубой каемочкой" (С).
У того, о ком я писал выше во такая подпись "
Tesoro Cibola. TGSL. Tesoro lobo mod. Tesoro Bandido. Tango. Малыш FM. Verator. Clone AVR. Chance. Fisher 1266 (самый крутой). Tesoro ELDORADO (САМЫЙ ЛУЧШИЙ). Терминатор 3. Minelab Musketer. White's IDX PRO. Quasar.Гроза6(Super). EDS mod."и в скольких экземплярах он это собрал, он даже сам не помнит, ко всему я уверен, что это не все. Надеюсь он не обидеться на то, что я показываю в некотором роде его личную информацию. У него хватило бы денег на зозо несколько лет назад, после того как он нашел кое что из
этого. Другой форумчанин, позволил себе с другом на пару купить для копа L-200, но почему-то о приобретении фирменного мд он не думает

А третий ищет по пляжам золото тесоркой, которую сам собрал, хотя в загашнике есть трэк. Четвертый модернизировал терминатор и находит в соленой воде благородный металл там, где никакой фирмач на это не способен и т.д.
Чуть не забыл, вуаля
видеотест. Могу дать ссылку, где самоделка "делает" фирмачей, но на ютуюбе этого полно и уже поднадоело.
Так что каждый идет своей дорогой