Helga-Bruse писал(а):Вам есть куда съехать. Я на вокзал наверно с семьей, но за рарик тоже сделаю предложение.!!!
ну во первых вокзалов у нас несколько...железнодорожный например очень даже..свежачок..вип зал есть...круглосуточная охрана..свой бар...игровые автоматы..центр города опять таки...фиирверки будет видать...а мне ещё на 2 дома ближе к МКАДу перебираться.... Но за рарык не жалко даже стать замкадышем не то что квартиру...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Helga-Bruse писал(а):Хотя, Вы правы! Приехал например из другого города и ты дома, в зале ожидания семья и теплый "Ролтон" из бара.
ёпта..а гости??? приезжает кто нибудь к тебе а ты прям с вагона и встречаешь у порога дома...круть!!!прям зависть берёт
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Нормально так оценили, модер который должен следить за порядком , с какой то особой , которая в личку затруднилась оценить или посоветовать старт на ауке,засрали всю тему.Красота.
Не надо уважаемый тут детский сад устраивать. Вам по ходу голову вскружило, что пуговку не частую подфартило, Вы же глупости и начали писать. То он оценить просит, то в музей несет, теперь в личке продает. Что кстати, не особо приветствуется на форуме. Так что за собой следите, а не за модератором.
Ничего Вам в личке не оценивал, только лишь был вопрос, о планах на аукцион! Сколько стартовать...? С доллара, ьак устроит? Предложили в личку цену? Вот и продавай, чего вола за причинное место тянешь?
Не учите меня что делать, я вам не скажу куда идти.Во вторых моё варенье, хочу ем, хочу асфальт мажу.В третьих, в личке я не продаю, мне пришло предложение с ценой.Я в праве попробовать узнать мнения форумчан по цене? В праве.Голову мне ничего не вскружило, лежит эта пуга с остальным шмурдом.Вот дайте адекватную оценку, а не пиздобольство на третью страницу.
Следите за выражениями, имеете все шансы получить бан и понесете в музей свой "рарык".
После этой канители, что вы тут развели, потерян интерес как к Вам, к этой беседе, так и к вашему "рарыку". Это одна из тех ситуаций, когда будет мала любая "адекватная" оценка для вас. Будзе мало. Поэтому, трешка в центре Минска и годовой абонимент на стадион Динамо
В красноречии потренировались?Можете больше не отписывать в этой теме,если вы не понимаете когда человек на приколе пишет про ,, рарык", то это ваша проблема.Продолжайте гордится своей трешкой, девушкой в центре Минска , поверьте у меня достаточно жил площади в другом городе.Пуга будет продана человеку, который предложил за ее максимальную цену.Тема закрыта.