Складень

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр

WildWind

Re: Складень

#21 Сообщение WildWind »

Казакъ писал(а):я конечно дико извиняюсь но что за прикол на а5.залажу-максимальная ставка 22,5.делаю ставку 25 а она не делается показывает что кто то дал 26.Делаю ставку 27 а мне показывает что ставка 28 или 29.Открываю вторым окном лот и пытаюсь сделать ещё выше ставку таже байда.Пытаясь ставить дошёл до того что минимальная ставка 36,5.Самое интересное что всё это произошло в течение 20-30 секунд,за лотом не наблюдал ни один человек и самая высокая цена была у некого Hetman.
что за нафик.такого не бывает.Мне разрешил аук сделать ставку только на отметке 36,5. ::) ::) ::) ::) ::)
кстати, да, тоже с такой фигней сталкивался
такое ощущение, что кто-то ставит бота с пределом ставки
но работа бота ограничена по времени, пара попыток, и я его больше не трогал, перебивал на следующий день
ветеран войны с энтропией
saldek

#22 Сообщение saldek »

такаж фигня
была ставка 31 я даю 32 а мне грит что надо не меньше чем предыдущая ставка, которая якобы 32,5 - шозанах? дал 33 - сработало :swoon:
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#23 Сообщение redflag »

Изображение
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
AK-47

#24 Сообщение AK-47 »

Казакъ писал(а):Пытаясь ставить дошёл до того что минимальная ставка 36,5.Самое интересное что всё это произошло в течение 20-30 секунд,за лотом не наблюдал ни один человек и самая высокая цена была у некого Hetman.
что за нафик.такого не бывает.Мне разрешил аук сделать ставку только на отметке 36,5. ::) ::) ::) ::) ::)
Ухаха :lol: :lol: :lol: :lol: я пад сталом )) )) )) )) это типа наверное волшебный аукцион, он сам выбирает и назна4ает кому и какую ставку можно сделать...и ес4е не факт что лот достанется тому кто дал высшую ставку ::) :lol:
пойду гляну что на нем мне можно ))
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Ex.du
Модератор
Модератор

#25 Сообщение Ex.du »

Товарищи Это серьезные притензии в сторону аукциона ,хотелось бы разобраться ,шо за нах !!!!!
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Казакъ
Модератор
Модератор

#26 Сообщение Казакъ »

Ex.du писал(а):Товарищи Это серьезные притензии в сторону аукциона ,хотелось бы разобраться ,шо за нах !!!!!
возможно что ставили одновременно несколько человек но тогда хоть одна бы наверно прошла..
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
WildWind

#27 Сообщение WildWind »

Казакъ писал(а):
Ex.du писал(а):Товарищи Это серьезные притензии в сторону аукциона ,хотелось бы разобраться ,шо за нах !!!!!
возможно что ставили одновременно несколько человек но тогда хоть одна бы наверно прошла..
неа
это бот, стопудово
Казакъ
Модератор
Модератор

#28 Сообщение Казакъ »

залез в историю торгов.Отметило что я всё это время делал ставки а их перебивал HETMAN НО!!!! мне каждый раз писало что моя ставка НИЖЕ минимальной и мне нужно поставить выше.Я ставил выше и таже фигня.А сейчас показывает что я торговался и сделал 5 ставок. :cry:
http://www.a5.by/bid_history.php?auction_id=101291
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
WildWind

#29 Сообщение WildWind »

да, аукцион ставки твои фиксирует, а бот отлавливает и тут же перебивает, у тебя даже страница не успевает перегрузиться
saldek

#30 Сообщение saldek »

зашибись аук.... Изображение
Ответить

Вернуться в «Праваслаўная металапластыка. / Православная металлопластика.»