Продам пинпоинтер Mars MD
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам пинпоинтер Mars MD
И вообще,я не сторонник такой глупой переписки.Но тут реально не ВАШЕ дело,писать мне или звонить.
дадада, это я пОнялGlubiner1 писал(а):Busdriver вы не пишите всякую херь,тогда и вам в ответ никто писать не будет.А насчет того сколь висел телефон по времени,мне вообще не интересно.Я увидел,позвонил.Так не надо ляля.

так что там насчёт дать чего-то там? встреча будет?

ЧТО-ТО не ТАК!...
80291223929
Ну показали и что дальше? Легче стало? Тогда с облегчением. Можно было бы так и написать, что продавец не берет трубку, написать ему в личные сообщения. Кто ищет, тот всегда найдет выход из ситуации. Может у человека не было возможности поднять трубку, а по незнакомым номерам не перезванивает.Glubiner1 писал(а):Уважаемые zizi и Busdriver,так и хочется дать вам обоим,или показать вот так
.
Если не в курсе почему было написано мое сообщение,нечего коментить всякой херней.
Человек не брал трубку,для того чтобы он меня увидел,было написано данное сообщение
Но Glubiner1 спасибо, вы показали себя во всей красе, какое вы .... Такие люди и в жизни "мудачье"
Zizi,начнем с того,что вы вставили свои ,,пять копеек''так что вопрос о мудачье о вас.Вас никто не оскорблял.И если вы мудак сам,не надо к себе всех тянуть.
И вообще если вы не в курсе,то чего коментить пост.