Металлодетекторы из Америки

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Скарбашукальнік

Re: Металлодетекторы из Америки

#21 Сообщение Скарбашукальнік »

Eclipse писал(а):Кроме металапошука есть еще магазины в Минске ? а то не хочется как то покупать МД за 2-ю цену
По Гарету нет. Да если бы и были, то цена была бы такая же. НДС 20 %, да и Гареты мы получаем не с Америки, а из Голландии. Там расположены склады для Европы. Цену можем снизить, как для участника форума.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Eclipse
Контактная информация:

#22 Сообщение Eclipse »

Скарбашукальнік писал(а):Цену можем снизить, как для участника форума.
5 % ? и сколько будет беларусскими garrett at pro? ::) $$ - оплатить же незя?
http://www.obd2.by - расшифровка вин кода автомобиля
zedd

#23 Сообщение zedd »

ex-nion писал(а):В РБ ввоз МД частными лицами ЗАПРЕЩЕН! с осени прошлого года, так что как повезет!
Позвольте поинтересоваться откуда информация? Лично получил в за 2 месяца 2 прибора по емс... Может быть спадар Cкарбашукальнік даст компетентный ответ.
Eclipse
Контактная информация:

#24 Сообщение Eclipse »

Похоже все покупают за границей , только не признаются (chuckle)
Скарбашукальнік

#25 Сообщение Скарбашукальнік »

Eclipse писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):Цену можем снизить, как для участника форума.
5 % ? и сколько будет беларусскими garrett at pro? ::) $$ - оплатить же незя?
По скидке лучше менеджерам позвонить и по оплате то же, я думаю договориться можно. Просто скажите с форума. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#26 Сообщение Скарбашукальнік »

zedd писал(а):Позвольте поинтересоваться откуда информация? Лично получил в за 2 месяца 2 прибора по емс... Может быть спадар Cкарбашукальнік даст компетентный ответ.
К сожалению не отвечу, мы на частных лиц не завозим, слишком много гемороя, да и растаможка. Везём на фирму с разрешения военно-промышленного комитета.
zedd

#27 Сообщение zedd »

Скарбашукальнік писал(а):
zedd писал(а):Позвольте поинтересоваться откуда информация? Лично получил в за 2 месяца 2 прибора по емс... Может быть спадар Cкарбашукальнік даст компетентный ответ.
К сожалению не отвечу, мы на частных лиц не завозим, слишком много гемороя, да и растаможка. Везём на фирму с разрешения военно-промышленного комитета.
Дзякуй за адказ... @-)
Dimka_Hi

#28 Сообщение Dimka_Hi »

Я покупал в Металопошуке - хотя мне товарищ мог привезти из за бугра гораздо дешевле(очень часто мотается), НО
1.О каких сроках привоза(пересыла) мы говорим пол года, месяц, неделя
2. О какой гарантии мы говорим (пересыл туда - обратно, не дай бог не однократно :swoon: )
в итоге я полгода копаю а самые умные посылки распаковывают (clap)
у меня сломается я приду к скарбу поменяю и пойду дальше копать, потеряю день, а как там в штатах х.з.

для примера : я приобрёл через инет хлебопечку мулинекс на30% дешевле чем в магазе,
через месяц она сломалась отдал по гарантии - второй месяц жду :evil:

экономия не всегда разумна.
dinoeL
Модератор
Модератор

#29 Сообщение dinoeL »

kam писал(а):dinoeL, о какой гарантии идет речь, на прибор б/у? Кстати, высылал не один раз электронику по гарантии в штаты, они её там даже не ремонтируют - просто высылают новую и все .
Естественно про новые, на б/у кака гарантия ) да и полать прибор сначала туда, а потом обратно, тоже стоить будет денег, а про то, что там не ремонтируют некоторые вещи я знаю. Кстати там россияне усиленно ща покупают аси 350, на форуме обсуждение идет.
прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
Eclipse
Контактная информация:

#30 Сообщение Eclipse »

Dimka_Hi писал(а):у меня сломается я приду к скарбу поменяю и пойду дальше копать, потеряю день, а как там в штатах х.з.
а что МД часто ломаются ? я просто не в курсе, нет опыта
Dimka_Hi писал(а):экономия не всегда разумна.
Смотря о какой сумме идет речь !
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»