По Гарету нет. Да если бы и были, то цена была бы такая же. НДС 20 %, да и Гареты мы получаем не с Америки, а из Голландии. Там расположены склады для Европы. Цену можем снизить, как для участника форума.Eclipse писал(а):Кроме металапошука есть еще магазины в Минске ? а то не хочется как то покупать МД за 2-ю цену
Металлодетекторы из Америки
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- Скарбашукальнік
Re: Металлодетекторы из Америки
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
5 % ? и сколько будет беларусскими garrett at pro?Скарбашукальнік писал(а):Цену можем снизить, как для участника форума.

http://www.obd2.by - расшифровка вин кода автомобиля
Позвольте поинтересоваться откуда информация? Лично получил в за 2 месяца 2 прибора по емс... Может быть спадар Cкарбашукальнік даст компетентный ответ.ex-nion писал(а):В РБ ввоз МД частными лицами ЗАПРЕЩЕН! с осени прошлого года, так что как повезет!
Похоже все покупают за границей , только не признаются 

- Скарбашукальнік
По скидке лучше менеджерам позвонить и по оплате то же, я думаю договориться можно. Просто скажите с форума.Eclipse писал(а):5 % ? и сколько будет беларусскими garrett at pro?Скарбашукальнік писал(а):Цену можем снизить, как для участника форума.$$ - оплатить же незя?

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
К сожалению не отвечу, мы на частных лиц не завозим, слишком много гемороя, да и растаможка. Везём на фирму с разрешения военно-промышленного комитета.zedd писал(а):Позвольте поинтересоваться откуда информация? Лично получил в за 2 месяца 2 прибора по емс... Может быть спадар Cкарбашукальнік даст компетентный ответ.
Дзякуй за адказ...Скарбашукальнік писал(а):К сожалению не отвечу, мы на частных лиц не завозим, слишком много гемороя, да и растаможка. Везём на фирму с разрешения военно-промышленного комитета.zedd писал(а):Позвольте поинтересоваться откуда информация? Лично получил в за 2 месяца 2 прибора по емс... Может быть спадар Cкарбашукальнік даст компетентный ответ.

Я покупал в Металопошуке - хотя мне товарищ мог привезти из за бугра гораздо дешевле(очень часто мотается), НО
1.О каких сроках привоза(пересыла) мы говорим пол года, месяц, неделя
2. О какой гарантии мы говорим (пересыл туда - обратно, не дай бог не однократно
)
в итоге я полгода копаю а самые умные посылки распаковывают
у меня сломается я приду к скарбу поменяю и пойду дальше копать, потеряю день, а как там в штатах х.з.
для примера : я приобрёл через инет хлебопечку мулинекс на30% дешевле чем в магазе,
через месяц она сломалась отдал по гарантии - второй месяц жду
экономия не всегда разумна.
1.О каких сроках привоза(пересыла) мы говорим пол года, месяц, неделя
2. О какой гарантии мы говорим (пересыл туда - обратно, не дай бог не однократно

в итоге я полгода копаю а самые умные посылки распаковывают

у меня сломается я приду к скарбу поменяю и пойду дальше копать, потеряю день, а как там в штатах х.з.
для примера : я приобрёл через инет хлебопечку мулинекс на30% дешевле чем в магазе,
через месяц она сломалась отдал по гарантии - второй месяц жду

экономия не всегда разумна.
- dinoeL
- Модератор
Естественно про новые, на б/у кака гарантия ) да и полать прибор сначала туда, а потом обратно, тоже стоить будет денег, а про то, что там не ремонтируют некоторые вещи я знаю. Кстати там россияне усиленно ща покупают аси 350, на форуме обсуждение идет.kam писал(а):dinoeL, о какой гарантии идет речь, на прибор б/у? Кстати, высылал не один раз электронику по гарантии в штаты, они её там даже не ремонтируют - просто высылают новую и все .
прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
а что МД часто ломаются ? я просто не в курсе, нет опытаDimka_Hi писал(а):у меня сломается я приду к скарбу поменяю и пойду дальше копать, потеряю день, а как там в штатах х.з.
Смотря о какой сумме идет речь !Dimka_Hi писал(а):экономия не всегда разумна.