Я это сделал! (или сбылась мечта идиота...)

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

drym

Re: Я это сделал! (или сбылась мечта идиота...)

#21 Сообщение drym »

Казакъ писал(а): а в чём задротство? в том что те кто могут выходят из потока и обгоняют по обочине?это нормально....разгружает общий поток...в Москве,где к пробкам привычные люди, из 2 полос быстро делают 4 к примеру и пробка рассасывается быстрее...Да,правилами нельзя но стоящие в пробке сами её и устраивают...встанут в свои ряды или ещё лучше 1 ряд и стоят..стоят..сделайте пля больше и едте в 2 раза быстрее как сделают В ЛЮБОМ мегаполисе,не нифига....
[/quote]
+++Это какими такими законами физики, интересно, регулируется твой, Андрей, постулат, что пробка из 4 полос рассасывается быстрее, чем из 2-х? А? Возьми узкую горловину исхода пробки, и пихай в нее 2 потока. А потом попробуй запихать 4 потока перестроенцев. Прости, но, это пурга.
zmei78

#22 Сообщение zmei78 »

Молодец! Добился чего хотел :yes: Уважаю! @-)
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Квазиморда

#23 Сообщение Квазиморда »

красаво!
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
raul911

#24 Сообщение raul911 »

Красота, хоть у кого то мечты сбываются @-) Молодцы.
Si vis pacem parabellum !
nikotin
Контактная информация:

#26 Сообщение nikotin »

Отлично! Мой брат и пятеро его подельников на УАЗ-е "Буханке" лет 5 назад проехались по маршруту Минск-Магадан-Минск. Но не по работе, а в свободное от работы время. 25000 километров получилось.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Казакъ
Модератор
Модератор

#27 Сообщение Казакъ »

drym писал(а): +++Это какими такими законами физики, интересно, регулируется твой, Андрей, постулат, что пробка из 4 полос рассасывается быстрее, чем из 2-х? А? Возьми узкую горловину исхода пробки, и пихай в нее 2 потока. А потом попробуй запихать 4 потока перестроенцев. Прости, но, это пурга.
да нет..не пурга...физика регулируется очень быстро-расширяется горловина воронки...рассмотрим 2 варианта)нарисовал от руки быстро)
Изображение
итак вариант №1
исходные..полоса туда.полоса сюда.авария.идёт встречный поток..стоим? в моём мире нет-объезжаем по обочине..а аварийкой и прочими дуделками-перделками...в мире белорусской переферийной реальности стоим пытаясь по одной машине объезжать когда не идёт встречка..и ждём пока приедет гаи и авария съедет...Такие звиздецкие "пробки" приходилось наблюдать во всяких Сериловичах..причём все стоят заглушив двигатели...Самое впечтляющее в таких случаях опущенные стёкла и неспешная беседа если стоят встречные потоки )) )) )) )) Хотелось бы отметить ещё офигительную черту нашей переферии..называется "остановиться потриндеть"..машина вдруг тормозит..открывается стекло и чел загородив полосу начинает пистеть со знакомым пешеходом )) )) )) )) )) Один такой помню на мои гудки открыл окно,высунул руку и показал,дескать объезжай.чего стоишь дебил минский.... )) )) )) ))
вариант №2
две полосы в одну сторону.в мире белорусской реальности всё происходит так как ты описал в своём посте..действительно -гарлавина адна,трэба стаяць...стоять будем по правилам -каждый в своём ряду и соизмеряясь с белорусской действительностью т.е. номера не с цифрой 7 йух кого пропустят из ремонтного ряда...
а вот так изменяется ситуация в больших городах в которых уже привыкли к пробкам и уважают друг друга..
Изображение
поток левого ряда смещается максимально влево и пускает ряд справа в свой-получается 2 ряда в одном.плюс часть уходит на обочину..результат пропускная способность увеличивается вдвое минимум...Да.не по правилам НО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ..Всё эти "фишки" абсолютно понятны для любого водилы из мегаполисов-это норма(как и пропуск стоящего ряда)..Я был удивлён ЯКОБЫ хаосом первый раз попав в Москву но потом привык и быстро понял что это не хаос а условия которые водилы создают сами себе и друг другу дабы быстрее ехать ...Так же ездят и в Киеве....Так же потихоньку начинают ездить и минчане...Потому что жизнь заставляет...Потому что иначе будет постоянная пробка...Тем кто не сталкивается этого не понять...Ещё 10 лет назад в Минске хер кто пропустит на выезд со двора..иногда до смешного доходило-стоит очередь на выезд из Минска и никто не пропустит машину со двора которая поворачивает налево и даже не в их ряд!!! а патамушто нипаправилам..я стою и ты стой..нашоуся тут....Слава Богу всё меняется...условия обязывают меняться...Хотя как говорит один мой друг периодически приезжающий в Беларусь-если бы так водили в Москве то пробки были бы везде и круглосуточно... )) )) )) ))
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
AzimuT

#28 Сообщение AzimuT »

Шикарный фотоотчёт! Было приятно и интересно посмотреть и почитать. @-)
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
МаркС

#29 Сообщение МаркС »

Спасибо за тему, и фотки, очень понравилась @-)
Сложная Саид у тебя работа, но интересная :yes:
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Shmulka

#30 Сообщение Shmulka »

Монстры! Дальнобоем нужно родиться!
Находки не ждут- они гниют!
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»