оценка шостаков

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

фриц87

Re: оценка шостаков

#21 Сообщение фриц87 »

Busdriver писал(а):
din писал(а):Ставлю пять баксов, что материализуется. Кто хочет забиться?
ТС, напишите о результате?
скажем так, 1,2,3 ушли за 10-15-10 ;)
Елизавета пока не продана....

превед оценщикам выше и особый привет Фрицу! посмотрел, сколько Вы в прошлом году предлагали за пруссака :)

покопался в своих архивах и нашел viewtopic.php?f=17&t=60988&hilit=6+%D0% ... 0%B5%D0%B9

если кратко, у вас самый простой вариант, там редкий, у вас состояние монетовидного кружка, со ссылки коллекционный сохран, про то что цены припали писать не буду,- вот откуда формирование цены на обе монеты, кста стараюсь максимально объективно оценивать монеты, поэтому выкидывая на оценку что-либо будьте добры выслушать любую точку зрения оценщика, если у вас есть конкретные мысли и цифры, то пишите хочу столько-то и столько-то, цену сбивать не хотел ибо считаю вашу монету неподходящей для моей коллекции, вам успехов в продаже @-)
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
J.S.

#22 Сообщение J.S. »

фриц87 писал(а):
Busdriver писал(а):
din писал(а):Ставлю пять баксов, что материализуется. Кто хочет забиться?
ТС, напишите о результате?
скажем так, 1,2,3 ушли за 10-15-10 ;)
Елизавета пока не продана....

превед оценщикам выше и особый привет Фрицу! посмотрел, сколько Вы в прошлом году предлагали за пруссака :)

покопался в своих архивах и нашел viewtopic.php?f=17&t=60988&hilit=6+%D0% ... 0%B5%D0%B9

если кратко, у вас самый простой вариант, там редкий, у вас состояние монетовидного кружка, со ссылки коллекционный сохран, про то что цены припали писать не буду,- вот откуда формирование цены на обе монеты, кста стараюсь максимально объективно оценивать монеты, поэтому выкидывая на оценку что-либо будьте добры выслушать любую точку зрения оценщика, если у вас есть конкретные мысли и цифры, то пишите хочу столько-то и столько-то, цену сбивать не хотел ибо считаю вашу монету неподходящей для моей коллекции, вам успехов в продаже @-)

Та монета и монета ТС совершенно разные даже по качеству и цены раза в 2 на них отличаются.
фриц87

#23 Сообщение фриц87 »

ну так человек же написал, что я его монету оценил слабо, а раньше оценивал дорого "такую же ", я постарался написать в чем разница монет, хотя - это вообще не корректное сравнение не по одному из критерию для оценки монет :|
Busdriver

#24 Сообщение Busdriver »

фриц87 писал(а):ну так человек же написал, что я его монету оценил слабо, а раньше оценивал дорого "такую же ", я постарался написать в чем разница монет, хотя - это вообще не корректное сравнение не по одному из критерию для оценки монет :|
я не писАл, что Вы оценили дорого такую же - не передёргивайте, Павел!

Там был более редкий вариант 1759 года, чем моя, согласен. Но и моя идёт с R.
Кроме того, по той монете у Вас был вопрос, что под грязью, плюс там была механика на груди Елизаветы.
Моя же абсолютно честная монета, она не затёрта, скорее, непрочекан, поскольку частично имеет штемпельный блеск.

В любом случае, цена на эти две монеты никак не отличается в 10 (ДЕСЯТЬ) раз, согласитесь!

Всё ИМХО, не сочтите за рекламу, кому монета нужна - тот купит.
ЧТО-ТО не ТАК!...
qwerty

#25 Сообщение qwerty »

din писал(а):Александр (Кверти), если не секрет, где до сих пор обитал Ваш замечательный знакомый, которого Вы знаете уже не один десяток лет?
Я просто в акуе от его напора и энергии :)
я думаю кто занимается нумизматикой и бывает на ДК ЖД , тот его знает воочию , он там периодически бывает с добрый десяток лет , я его тоже не узнал в гриме )) пока он мне не позвонил , раньше он просто на этом форуме не сидел , сейчас видимо ему интересно , кмк
фриц87

#26 Сообщение фриц87 »

Busdriver писал(а):
фриц87 писал(а):ну так человек же написал, что я его монету оценил слабо, а раньше оценивал дорого "такую же ", я постарался написать в чем разница монет, хотя - это вообще не корректное сравнение не по одному из критерию для оценки монет :|
я не писАл, что Вы оценили дорого такую же - не передёргивайте, Павел!

Там был более редкий вариант 1759 года, чем моя, согласен. Но и моя идёт с R.
Кроме того, по той монете у Вас был вопрос, что под грязью, плюс там была механика на груди Елизаветы.
Моя же абсолютно честная монета, она не затёрта, скорее, непрочекан, поскольку частично имеет штемпельный блеск.

В любом случае, цена на эти две монеты никак не отличается в 10 (ДЕСЯТЬ) раз, согласитесь!

Всё ИМХО, не сочтите за рекламу, кому монета нужна - тот купит.

Обсолютно не передергиваю,и если уж быть до конца честным, то столько бы я уже не предложил, максимум 250$? и лично я не считаю вашу монету в 10 раз хуже,их вообще сложно сравнивать,и кстати, разве я где-то в написал конкретную сумму вашего шестака? :oops: , кстати, мой пост, кот вам не понравился, заставил некоторых расшевелиться @-)
Busdriver

#27 Сообщение Busdriver »

фриц87
спасибо за мнение!
ЧТО-ТО не ТАК!...
гари -потер

#28 Сообщение гари -потер »

КТО ТАМ ЗАБИВАЛСЯ НА 5 БАКСОВ? ГОТОВ РИСКНУТЬ И ПОСПОРИТЬ @-)
гари -потер

#29 Сообщение гари -потер »

дин забились :yes: :yes: :yes:
qwerty

#30 Сообщение qwerty »

гари -потер писал(а):дин забились :yes: :yes: :yes:
точно проиграл Изображение, знаю лично J.S. , человек слова
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»