Stefan писал(а):Ваше мнение достойно уважения.Но есть много других и каждый считает что только он прав.Коллекционеров не так уж много, больше собирателей.Чтобы быть коллекционером надо иметь много свободных дензнаков . Я тоже соборатель.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Stefan писал(а):Ваше мнение достойно уважения.Но есть много других и каждый считает что только он прав.Коллекционеров не так уж много, больше собирателей.Чтобы быть коллекционером надо иметь много свободных дензнаков . Я тоже соборатель.
Вы конечно извините,но многие на этом форуме захотели бы иметь такую монету даже в таком сохране.Не у всех есть куча денег на унцевые монеты.Я даже при условии, что она не в идеале, положил бы монету в альбом и всем хвастался ее уникальностью.din писал(а):Как то, всадив очередную зарплату в монеты, я задался вопросм. А для чего? Понятно, что при наличии лишнего лаве, желание шоппинга становится непреодолимым. Но, тем не менее, рассмотрев приобретение, я осознал, что вот эту, и вот эту монеты мне хочется брать в руки, трогать её, рассаматривать. А вот эту, и вот эту не хочется. Они просто будут лежать до тех пор, пока я, в нужде и заботе, не начну продавать их хотя бы за половину цены, потраченной на приобретение. Накуя тогда я их приобретал? Об инвестиции речь не шла. Эстетической составляющей в них не было. То есть, надо было тупо всадить лишние деньги![]()
Ребята, скажите, что вы будете делать с этим трупом "Дворика" после приобретения. Даже при условии дальнейшей реставрации?
Я Вас безусловно извиняюБѣлый Гвардеецъ писал(а): Вы конечно извините,но многие на этом форуме захотели бы иметь такую монету даже в таком сохране.Не у всех есть куча денег на унцевые монеты.Я даже при условии, что она не в идеале, положил бы монету в альбом и всем хвастался ее уникальностью.
din, что за устойчивое желание помешать человеку продать монету, зачем по несколько раз упоминать "трупик" и прочее, высказали свою точку зрения и хватит.din писал(а):Я Вас безусловно извиняюБѣлый Гвардеецъ писал(а): Вы конечно извините,но многие на этом форуме захотели бы иметь такую монету даже в таком сохране.Не у всех есть куча денег на унцевые монеты.Я даже при условии, что она не в идеале, положил бы монету в альбом и всем хвастался ее уникальностью.![]()
Но, если позволите, совет. Коль уж Вам в голову пришла бредовая идея выкинуть пятьсот долларов с целью похвастаться приобретением нечастой монеты, лучше добавьте ещё триста, и купите подобный экземпляр в состоянии хотя бы приблизительно похожем на коллекционный. В случае форс-мажора Вы, во-первых, убедитесь, что монета совсем не уникальная, а во вторых, что даже доплатив лишних денег, Вы этих самых денег потеряете меньше.
Хотя, мля, получается какой-то ликбез для неофитов, а специалисты уже меняют третьи подгузники от смеха над моими потугами объясниться
Честно говоря, как с языка снялТамплиер писал(а):din, что за устойчивое желание помешать человеку продать монету, зачем по несколько раз упоминать "трупик" и прочее, высказали свою точку зрения и хватит.din писал(а):Я Вас безусловно извиняюБѣлый Гвардеецъ писал(а): Вы конечно извините,но многие на этом форуме захотели бы иметь такую монету даже в таком сохране.Не у всех есть куча денег на унцевые монеты.Я даже при условии, что она не в идеале, положил бы монету в альбом и всем хвастался ее уникальностью.![]()
Но, если позволите, совет. Коль уж Вам в голову пришла бредовая идея выкинуть пятьсот долларов с целью похвастаться приобретением нечастой монеты, лучше добавьте ещё триста, и купите подобный экземпляр в состоянии хотя бы приблизительно похожем на коллекционный. В случае форс-мажора Вы, во-первых, убедитесь, что монета совсем не уникальная, а во вторых, что даже доплатив лишних денег, Вы этих самых денег потеряете меньше.
Хотя, мля, получается какой-то ликбез для неофитов, а специалисты уже меняют третьи подгузники от смеха над моими потугами объясниться
Подлинная,чЭстнафриц87 писал(а):странно , что никто подлинность монеты не обсудил