Интересно получается, сезон отходил, новый прибор... А выходов сколько было10, 20 И вы после этого говорите о освоении прибора?jonnydp писал(а):Может еще на время посоревноватьсяСколько ася сколько беркут со снайперкой , ну ооочень сомневаюсь что ася сделает беркут со снайперкой на мусоке. Вы вообще беркутом пользовались ? У меня аська была первый прибор , давно уже продал и даже и думать про нее не думаю нету в ней ничего такого просто прибор для новичка и все
Продам АКА Беркут 5
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам АКА Беркут 5
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Ну выходов 10 точно было во первых глубина во вторых звуки эти противные в третих нету регулировки громкости этих противных звуков , до кучи еще можно приписать что нету баланса грунта нету подсветки дисплея , нету числовой идентификации вди , вообще ничего нету 

Ну находят как то и с такими приборами было бы место толковое.
Корневёртъ
Триндеш про звук . Я на Сорексе Про - звуком крутил как хател . Вы значит в настройках неразобрались .
Триндеш про звук . Я на Сорексе Про - звуком крутил как хател . Вы значит в настройках неразобрались .
А слух вам на что?jonnydp писал(а):Ну выходов 10 точно было во первых глубина во вторых звуки эти противные в третих нету регулировки громкости этих противных звуков , до кучи еще можно приписать что нету баланса грунта нету подсветки дисплея , нету числовой идентификации вди , вообще ничего нету
Дорогие мои оппоненты с вашим опытом поиска я вам даю фору(на ваше усмотрение) Деус у вас , Ака, Фишер, вы просто бледный вид иметь будите.... ( условие) штатная катушка, старый хутор, мусорка, поселуха.
Насчет ака со снайперкой крайне не согласен, я на пляжике с ней столько накопал ссср монет что там до этого еще ходил с тремя приборами все они курят по разделению металлического хлама на 1 кв метр. Тем более у аки вди есть и годограф на монету четко стрелочкой показывает. Чуть ли не год монеты можно определить сразу ) Ася на мусорке может чегото найти за счет маленькой катушки , снайперка на беркуте еще меньше значит соответственно разделение металлов будет еще лучше ,если участок сильно замусорен Тем более глубина у беркута более чем хватает я бы сказал то что доктор прописал . Яж проверял уже это все по опыту знаю )
Вы как старый шулер, то что колоду сдвинул.. на вес как бы туза не хватает. а другой в руки взял ещё и масть сказал тузей червовый.......
Может АКА ещё и год по империи подскажет?! То ли деньга 1738 или 1739 года Или сразу по перьям в птичке сразу расклад даст?
Да можно и на холяву найти шаг туда шаг в другую сторону , с любым металлоискателем никогда не будешь уверенным что все выкопано , но беркут дает явно больше возможностей чтобы сделать коп намного более результативным.