Посоветуйте газовую походную плитку

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

bo.br.

Re: Посоветуйте газовую походную плитку

#21 Сообщение bo.br. »

Сотник писал(а):redflag
вот под цанговый вариант: http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gi ... 5617522510
Пользуюсь такой. :yes:
Баллона (одноразового) хватает на 2 часа непрерывной работы, почти на максимуме пламени. Это немало. На несколько рыбалок хватает - ужин + завтрак. В длительные экспедиции давно не езжу.
Запасной баллон вожу с собой всегда... на всякий случай. :)
looking

#22 Сообщение looking »

Как человек занимающийся запчастями к газовым плиткам))))
посоветую взять Гефест и баллон НЗГА. Магазин в Минске по моей просьбе отпустит по заводской цене баллон 5,27 или 50 литров.Редуктор к нему и шланг. А плитку тоже можно заказать по минимальной цене завод+10-15 %.Даже если поискать по магазинам можно найти дешевле.Есть ещё гомельская плитка она ещё дешевле.
На них хоть запчасти есть у меня по крайней мере)))))))))
Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
Ex.du
Модератор
Модератор

#23 Сообщение Ex.du »

redflag писал(а):Желательно с подогревом баллона. Нужны личные отзывы пользователей.
Типа такой.
ИзображениеИзображение
Дядя Дима приветствую , расскажу историю которая приключилась со мной пару лет назад , ездил я на Витаре тогда, у ней печка не грела совсем , особливо зимой, вот я и возил горелку как на фото один в один ::) А тут морозы градусов под 20 вдарили , ну я и смекнул попробовать плитку зажечь.Плитку поставил на пассажирское сиденье сел рядом , двигатель запустил , начинаю включать плитку , газ идет но не загорается , я ее с дуру начал трясти :twisted: :o Как вспыхнула , огонь по потолку аж полез, я сцыканул пытаюсь ее выключить , трести ан ничего не выходит , она пуще прежнего занялась , все бы ничего , но тут сосед проходил мимо, ты бы видел его лицо, особливо глаза :? :lol: короче потухла сама но не сразу , пару раз попукала и заглохла @-) @-) а так весчь если летом пользовать @-) @-)
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Hawchik

#24 Сообщение Hawchik »

у меня есть такая - а есть с лепестками маленькая - так вот маленькая на много практичнее, меньше места занимает, быстрее греет ну и расход меньше чем этот чемоданчик - как походную - так рекомендую небольшую с лепестками - баллон или с боку или с низу вкручивается (у меня с боку)
Борисыч

#25 Сообщение Борисыч »

Hawchik
У меня такая же, но на бензе с насосом, 48 уе на ебае стоит.
сансаныч

#26 Сообщение сансаныч »

Преобрел весной в Бресте в фирменном магазине "Гефест" таганок "дачник" . На сегодняшний день нареканий нет . Заправлял на обычной газовой заправке .
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»