Кольцо с крестом
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Кольцо с крестом
Если бы эмаль была красной, то можно было бы предположить , что кольцо могло принадлежать тамплиеру. А так,сказать сложно. Я держал в руках перстень тамплиера из серебра , найденный севернее Гродно . Так на нём было выгравировано где то около 10-12 мальтийских крестов и были инициалы рыцаря. Ощущения,когда держишь такой перстень непередаваемые.
В Израиле этот перстень проверили израильские археологи и сказали,что на 90 процентов уверены ,что перстень принадлежал тамплиеру. 

Вот Олег, прочитает тафарищ М из Могилёва твой пост и опять будет бонифатить, что ФСЁ вывезли чОрныя.тольтек писал(а):Если бы эмаль была красной, то можно было бы предположить , что кольцо могло принадлежать тамплиеру. А так,сказать сложно. Я держал в руках перстень тамплиера из серебра , найденный севернее Гродно . Так на нём было выгравировано где то около 10-12 мальтийских крестов и были инициалы рыцаря. Ощущения,когда держишь такой перстень непередаваемые.В Израиле этот перстень проверили израильские археологи и сказали,что на 90 процентов уверены ,что перстень принадлежал тамплиеру.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Где-то была ваша тема по атрибуции колечкаigoryok писал(а):Находил похожее)

Перстенек скорее всего - символ принадлежности к Мальтийскому ордену. Очень частая тема по первухе у немцев, ну и у поляков не редкая. Там, к слову, по сей день орден существует. Железный крест, к примеру, одна из разновидностей мальтийского.
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
Игорёк, сама скромностьigoryok писал(а):Находил похожее)

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
даже дваGexagen писал(а):Игорёк, сама скромностьigoryok писал(а):Находил похожее)

Ку
Борисыч. Я ему, в его бесстыжие глаза рассмеюсь и скажу ,что я пошутил. И что он сможет предъявить ?Va_bor1 писал(а):Вот Олег, прочитает тафарищ М из Могилёва твой пост и опять будет бонифатить, что ФСЁ вывезли чОрныя.тольтек писал(а):Если бы эмаль была красной, то можно было бы предположить , что кольцо могло принадлежать тамплиеру. А так,сказать сложно. Я держал в руках перстень тамплиера из серебра , найденный севернее Гродно . Так на нём было выгравировано где то около 10-12 мальтийских крестов и были инициалы рыцаря. Ощущения,когда держишь такой перстень непередаваемые.В Израиле этот перстень проверили израильские археологи и сказали,что на 90 процентов уверены ,что перстень принадлежал тамплиеру.

-
мне похожее попадалось по 1 мировой только серебро носили немцы которые были награжденый железным крестом