Мыло антисептическое.Индия.Продажа

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

bo.br.

Re: Мыло антисептическое.Индия.Продажа

#201 Сообщение bo.br. »

markoni писал(а):Ну и еврики и евроценты .Куда бы их пристраивать,не знаю.В банке не берут...Изображение
Еврики и евроценты нещадно помыть уксусом и содовой кашицей. После этого отобрать наиболее приличные и отложить. Их возьмут в дьютиках аэропортов, в которых берут нормальную валюту. Остальные скормить автоматам по продажам всякой всячины.... кроме табачных в некоторых странах - в Италии например табачный автомат сожрёт любую утерто-корродированную гадость, но к ней надо рег.карточка . Мы первое время долго кормили таб.автомат евриками, которые вываливались обратно, пока сжалившийся прохожий не молвил "Хлопцi, то я вам щас помоГу".. и сунул карточку... он же и объяснил систему, которая не продает табак абы кому вроде несовершеннолетних и пр. ))
:)
komrad

#202 Сообщение komrad »

bo.br. писал(а):Еврики и евроценты нещадно помыть уксусом и содовой кашицей. После этого отобрать наиболее приличные и отложить. Их возьмут в дьютиках аэропортов, в которых берут нормальную валюту. Остальные скормить автоматам по продажам всякой всячины.... кроме табачных в некоторых странах - в Италии например табачный автомат сожрёт любую утерто-корродированную гадость, но к ней надо рег.карточка . Мы первое время долго кормили таб.автомат евриками, которые вываливались обратно, пока сжалившийся прохожий не молвил "Хлопцi, то я вам щас помоГу".. и сунул карточку... он же и объяснил систему, которая не продает табак абы кому вроде несовершеннолетних и пр.
думаю,что краткость сестра талана :yes: но,иногда сам сомневаюсь ))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
varg

#203 Сообщение varg »

евромонеты в плохом состоянии в аппараты:1 по продаже билетов или 2 по продаже батончиков, напитков и тд. но это в ЕС.
Fram!
bo.br.

#204 Сообщение bo.br. »

komrad писал(а): думаю,что краткость сестра таланта :yes: но,иногда сам сомневаюсь ))
Я просто зануда... )) сам осознаю эту черту характера, но не могу иначе :)
Ну это так, кратко )) )) ))
direct

#205 Сообщение direct »

markoni писал(а):,поулыбались,
Мало нашёл)))
...собственники фабрик, заводов и земель, нам, рабочим и крестьянам, правды никогда не скажут и добра не пожелают. Свободу они нам несут, от свободы, от хлеба, от мирной жизни. Комдив Баранов
markoni

#206 Сообщение markoni »

Всем спасибо за помощь.Особенно за подсказку ув.bo.br.про аэропортовские магазы.Теперь точно поменяю стакан евроцентов на бутылку любимого хеннеси в дьютике.Я бы сам не допер до этого..Автоматов я здесь не видел.Может они и есть где-нить в столице,но в моем колхозе их и в глаза не видели..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
markoni

#207 Сообщение markoni »

direct писал(а):
markoni писал(а):,поулыбались,
Мало нашёл)))
Находится много,но зачем все показывать?... ))
батя

#208 Сообщение батя »

Александр, что Вы тут про какое то мыло! Случаем не Вы участвуете? Если это так, то я горд за наших соотечественников. ))
https://news.tut.by/world/533939.html
Ато какие-то обмылки на ладони, или это для отвода глаз?
Удалил подпись, т.к. кончились $.
иванъ357

#209 Сообщение иванъ357 »

индусы.конечно,лайдаки те еще.гадят в речки,работать не хотят.плохо их англичане окультуривали
здорово,щеглы!
markoni

#210 Сообщение markoni »

батя писал(а):Александр, что Вы тут про какое то мыло! Случаем не Вы участвуете? Если это так, то я горд за наших соотечественников. ))
https://news.tut.by/world/533939.html
Ато какие-то обмылки на ладони, или это для отвода глаз?
Куды мне,калхозьнику..Вот кешью поспел .Убирать надо.А золото викингов без меня убрали.Я собираю то,что в карманы у них не влезало.Обмылки...))). Изображение
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»