markoni писал(а):Ну и еврики и евроценты .Куда бы их пристраивать,не знаю.В банке не берут...
Еврики и евроценты нещадно помыть уксусом и содовой кашицей. После этого отобрать наиболее приличные и отложить. Их возьмут в дьютиках аэропортов, в которых берут нормальную валюту. Остальные скормить автоматам по продажам всякой всячины.... кроме табачных в некоторых странах - в Италии например табачный автомат сожрёт любую утерто-корродированную гадость, но к ней надо рег.карточка . Мы первое время долго кормили таб.автомат евриками, которые вываливались обратно, пока сжалившийся прохожий не молвил "Хлопцi, то я вам щас помоГу".. и сунул карточку... он же и объяснил систему, которая не продает табак абы кому вроде несовершеннолетних и пр.
bo.br. писал(а):Еврики и евроценты нещадно помыть уксусом и содовой кашицей. После этого отобрать наиболее приличные и отложить. Их возьмут в дьютиках аэропортов, в которых берут нормальную валюту. Остальные скормить автоматам по продажам всякой всячины.... кроме табачных в некоторых странах - в Италии например табачный автомат сожрёт любую утерто-корродированную гадость, но к ней надо рег.карточка . Мы первое время долго кормили таб.автомат евриками, которые вываливались обратно, пока сжалившийся прохожий не молвил "Хлопцi, то я вам щас помоГу".. и сунул карточку... он же и объяснил систему, которая не продает табак абы кому вроде несовершеннолетних и пр.
думаю,что краткость сестра талана но,иногда сам сомневаюсь
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
...собственники фабрик, заводов и земель, нам, рабочим и крестьянам, правды никогда не скажут и добра не пожелают. Свободу они нам несут, от свободы, от хлеба, от мирной жизни. Комдив Баранов
Всем спасибо за помощь.Особенно за подсказку ув.bo.br.про аэропортовские магазы.Теперь точно поменяю стакан евроцентов на бутылку любимого хеннеси в дьютике.Я бы сам не допер до этого..Автоматов я здесь не видел.Может они и есть где-нить в столице,но в моем колхозе их и в глаза не видели..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Александр, что Вы тут про какое то мыло! Случаем не Вы участвуете? Если это так, то я горд за наших соотечественников. https://news.tut.by/world/533939.html
Ато какие-то обмылки на ладони, или это для отвода глаз?
батя писал(а):Александр, что Вы тут про какое то мыло! Случаем не Вы участвуете? Если это так, то я горд за наших соотечественников. https://news.tut.by/world/533939.html
Ато какие-то обмылки на ладони, или это для отвода глаз?
Куды мне,калхозьнику..Вот кешью поспел .Убирать надо.А золото викингов без меня убрали.Я собираю то,что в карманы у них не влезало.Обмылки...).
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!