Находки осень 2017
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки осень 2017
GARIK
Игорек ,молодца!
Игорек ,молодца!
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
нужно шурфить...
Я бы шурфил в любом случае при таком раскладе. Мало ли что может быть.
Например ..., Ещё пару кристинокШкипер писал(а):Я бы шурфил в любом случае при таком раскладе. Мало ли что может быть.

Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
прошу прощения, "правильное происхождение" просматривается по патине???шмунц писал(а):Думаю что не пару, похоже на правильное происхождение

Просматриваетсяkapitonau писал(а):прошу прощения, "правильное происхождение" просматривается по патине???шмунц писал(а):Думаю что не пару, похоже на правильное происхождение![]()
![]()
- artem-1987
- Контактная информация:
глубже не стоит, вчера тоже в 20ти квадратах нашморгал 25 крестинок. (ранее из этих квадратов вынес штук около 50). теперь ходил с опущенной маской в приборе. стоял дом, был двор, был подход к дому. и вчера залипуха из 4-х тоже выскочила.
небитые места...