Просто МарияКазакъ писал(а):вспомнилось из какого то сериала мексиканского-падре АдрианCustorz писал(а):slonik2 писал(а): остальное все освятил Казакьайцец Андрэй
![]()
![]()
Видеоролик «Рыночная археология»
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- АндрЭйСкАрАхОд
Re: Видеоролик «Рыночная археология»
Димон, друг мой, таки ИСТОРИЯ всегда стояла на страже...и каждому так сказать правителю подходила СВОЯ история. В одной стране в центре Геуропы таки история страны ваааще начинаеЦЦа с 1994 года.Moruan писал(а):перепишут, но и напридумывают такого, что в принципе не могло быть.

Я вот только одного не могу понять...в который раз повторюсь , накуя дразнить бешеную собаку, она ж реал с паводка сорвется и покусает. Пусть они там находят себе сапоги по 1812 году и пилят гранты на землянках,

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А какие методы будут верными ? что надо делать ?zemlekop писал(а):. Мне методы кажутся не верными. .
А вы станете что- то делать?traid писал(а):А какие методы будут верными ? что надо делать ?zemlekop писал(а):. Мне методы кажутся не верными. .

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Так какие методы будут верными ? что надо делать ?zemlekop писал(а):А вы станете что- то делать?traid писал(а):А какие методы будут верными ? что надо делать ?zemlekop писал(а):. Мне методы кажутся не верными. .
Вам не нравятся методы а не мне.Или вы тоже не знаете и просто написали, а чтобы не отвечать задаете вопрос на вопрос.Или вам нужно чтобы ответить на вопрос задать свой вопрос , узнать что ответят а потом вы решите что ответить?
Да буду делать, нет не буду делать, что ответить если не знаешь что делать.Станете или не станете можно обсуждать после того что будет предложено.zemlekop писал(а):А вы станете что- то делать?
zemlekop" давайте по порядку , И Так какие методы будут верными ? что надо делать ?
- ГенералЪ_Хабаров
А зачем что то делать ? Это к Чернышевскому,traid писал(а):А какие методы будут верными ? что надо делать ?zemlekop писал(а):. Мне методы кажутся не верными. .

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- ГенералЪ_Хабаров
Va_bor1 ,Вы так " убедительно " пугаете народ разными сказками , местами чуть не до поносу ,что походу сами верите в свои пужалки !
Стивен Кинг отдыхает 

Хенраль, пугаете как раз таки ВЫ, типа весна покажет кто где срал,ГенералЪ_Хабаров писал(а):Va_bor1 ,Вы так " убедительно " пугаете народ разными сказками , местами чуть не до поносу ,что походу сами верите в свои пужалки !Стивен Кинг отдыхает

Для вас все одинаково, потому как не станете всеравно делать, а раз не станете, то рапинаться не стоит.traid писал(а):Да буду делать, нет не буду делать, что ответить если не знаешь что делать.Станете или не станете можно обсуждать после того что будет предложено.
zemlekop" давайте по порядку , И Так какие методы будут верными ? что надо делать ?
Я пережил 3 или даже больше, создания ООО Веселый копатель, много пафоса, кртку и обещаний, и много споров. А так же обсуждение 485 и вопросов лично мне "какие методы и как" ,и там я распинался и писал. А теперь, напомните, что лично вы сделали за это время исходя из написанного?
Столько же вы сделаете и сейчас. А умножение на ноль помните, что дает? Поэтому и не буду ничего писать, потому что выхлопа ноль.
Я верю в честность Президента,