Видеоролик «Рыночная археология»

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

АндрЭйСкАрАхОд

Re: Видеоролик «Рыночная археология»

#201 Сообщение АндрЭйСкАрАхОд »

Казакъ писал(а):
Custorz писал(а):
slonik2 писал(а): остальное все освятил Казакь
)) айцец Андрэй ::)
вспомнилось из какого то сериала мексиканского-падре Адриан )) )) ))
Просто Мария
Va_bor1

#202 Сообщение Va_bor1 »

Moruan писал(а):перепишут, но и напридумывают такого, что в принципе не могло быть.
Димон, друг мой, таки ИСТОРИЯ всегда стояла на страже...и каждому так сказать правителю подходила СВОЯ история. В одной стране в центре Геуропы таки история страны ваааще начинаеЦЦа с 1994 года. ))
Я вот только одного не могу понять...в который раз повторюсь , накуя дразнить бешеную собаку, она ж реал с паводка сорвется и покусает. Пусть они там находят себе сапоги по 1812 году и пилят гранты на землянках, :lol: абы нас не чапали. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
traid

#203 Сообщение traid »

zemlekop писал(а):. Мне методы кажутся не верными. .
А какие методы будут верными ? что надо делать ?
zemlekop

#204 Сообщение zemlekop »

traid писал(а):
А вы станете что- то делать? ))
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
traid

#205 Сообщение traid »

zemlekop писал(а):
traid писал(а):
А вы станете что- то делать? ))
Так какие методы будут верными ? что надо делать ?
Вам не нравятся методы а не мне.Или вы тоже не знаете и просто написали, а чтобы не отвечать задаете вопрос на вопрос.Или вам нужно чтобы ответить на вопрос задать свой вопрос , узнать что ответят а потом вы решите что ответить?
zemlekop писал(а):А вы станете что- то делать? ))
Да буду делать, нет не буду делать, что ответить если не знаешь что делать.Станете или не станете можно обсуждать после того что будет предложено.
zemlekop" давайте по порядку , И Так какие методы будут верными ? что надо делать ?
Va_bor1

#207 Сообщение Va_bor1 »

traid писал(а):
А зачем что то делать ? Это к Чернышевскому, )) Тем паче уже пытались делать...и не раз, я в смысле РОО открывать, :o Я таки понимаю, что б нас пачками в полях вязали, тогда ДА, согласен, мона было бы ауном и покидаЦЦо, а ноне то зачем ? У кого -то болит душа , что пару ПОПУлистов архов делают себе карьеру на псевдооткрытиях и искажают исторические факты ? НЕ веру!!! Просто хотят поквитаЦЦо за 485 и вытекающие из него разного рода КаКи , Коапы и тд. Да и хер с ними , пусть себе пилят гейропейские гранты, находят сапоги по 1812 году, насыпают землянки - мне не жалко (chuckle) А вот начнут ЭТИ нас кусать, тогда станет жалко мне и себя и копобратию.... :cry:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ГенералЪ_Хабаров

#208 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

Va_bor1 ,Вы так " убедительно " пугаете народ разными сказками , местами чуть не до поносу ,что походу сами верите в свои пужалки ! (chuckle) Стивен Кинг отдыхает ))
Va_bor1

#209 Сообщение Va_bor1 »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):Va_bor1 ,Вы так " убедительно " пугаете народ разными сказками , местами чуть не до поносу ,что походу сами верите в свои пужалки ! (chuckle) Стивен Кинг отдыхает ))
Хенраль, пугаете как раз таки ВЫ, типа весна покажет кто где срал, :lol: Али уже запамятовали....? А я давно живу и много чего насмотрелся, думаю, что увы опять окажусь прав . Кстати , как я и предполагал ранее, природоохранка уже капарей в лесу приняла, расструбила на всю РБ вот вам и руководство к действию для остальных. :cry:
zemlekop

#210 Сообщение zemlekop »

traid писал(а):Да буду делать, нет не буду делать, что ответить если не знаешь что делать.Станете или не станете можно обсуждать после того что будет предложено.
zemlekop" давайте по порядку , И Так какие методы будут верными ? что надо делать ?
Для вас все одинаково, потому как не станете всеравно делать, а раз не станете, то рапинаться не стоит.
Я пережил 3 или даже больше, создания ООО Веселый копатель, много пафоса, кртку и обещаний, и много споров. А так же обсуждение 485 и вопросов лично мне "какие методы и как" ,и там я распинался и писал. А теперь, напомните, что лично вы сделали за это время исходя из написанного?
Столько же вы сделаете и сейчас. А умножение на ноль помните, что дает? Поэтому и не буду ничего писать, потому что выхлопа ноль.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»