ММММммда... завалили меня конечно работкой по ремонту датчиков... завтра на почте еще 2 получу...
КЛИЕНТ ПОПЁР КОСЯКОМ и Всё это конечно хорошо.... навариться на ремонте датчиков, гораздо легче, чем на изготовлении новых Но если честно - то я бы конечно предпочел делать НОВЫЕ датчики.
gopik писал(а):ММММммда... завалили меня конечно работкой по ремонту датчиков... завтра на почте еще 2 получу...
КЛИЕНТ ПОПЁР КОСЯКОМ и Всё это конечно хорошо.... навариться на ремонте датчиков, гораздо легче, чем на изготовлении новых Но если честно - то я бы конечно предпочел делать НОВЫЕ датчики.
Нужно больше катушек!больших и круглых!
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
gopik писал(а):ММММммда... завалили меня конечно работкой по ремонту датчиков... завтра на почте еще 2 получу...
Жорж вы просто кладезь для органов налоговых
Это так,отвечать не надо.
Это констатация факта.
Мишаня не сцы... Мы его порошковым напоим на слете халявным, а утром не дадим похмелиццо, помнишь тело с одеялом на голове с бодуна ? яплакаль....
Я,между прочим,снизил потребление до мизера!создал тему на форуме ЯПЛАКАЛ,посетил одно культовое заведение,где батюшка провел со мной беседу и заставил задуматься.
так что не туттоьыло!☝☝☝☝
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
sdf писал(а):
Жорж вы просто кладезь для органов налоговых
Это так,отвечать не надо.
Это констатация факта.
У меня с налоговыми органами - всё ровно и прозрачно... Я уже говорил об этом - но меня никто не услышал... Кому нужен ДОГОВОР - организуем если надо.
Так что - завидуйте молча...
Я вот не пойму чему завидовать,что вы катушки ремонтируете или что можно ответить развёрнуто.
Я вот патефон отремонтировал,вы что должны мне завидовать
Я вот не пойму чему завидовать,что вы катушки ремонтируете или что можно ответить развёрнуто.
Я вот патефон отремонтировал,вы что должны мне завидовать
Неверю.у тебя должны быть киптюры.или ты заставляеешь собак чтобы ремонтировали?угрожаешь им применением силы?