Ремонт датчиков

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

gopik
Контактная информация:

Re: Ремонт датчиков

#201 Сообщение gopik »

ММММммда... завалили меня конечно работкой по ремонту датчиков... завтра на почте еще 2 получу... ))
КЛИЕНТ ПОПЁР КОСЯКОМ и Всё это конечно хорошо.... навариться на ремонте датчиков, гораздо легче, чем на изготовлении новых :yes: Но если честно - то я бы конечно предпочел делать НОВЫЕ датчики. :yes:
тяпинский

#202 Сообщение тяпинский »

gopik писал(а):ММММммда... завалили меня конечно работкой по ремонту датчиков... завтра на почте еще 2 получу... ))
КЛИЕНТ ПОПЁР КОСЯКОМ и Всё это конечно хорошо.... навариться на ремонте датчиков, гораздо легче, чем на изготовлении новых :yes: Но если честно - то я бы конечно предпочел делать НОВЫЕ датчики. :yes:
Нужно больше катушек!больших и круглых!
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
sdf

#203 Сообщение sdf »

gopik писал(а):ММММммда... завалили меня конечно работкой по ремонту датчиков... завтра на почте еще 2 получу... ))
Жорж вы просто кладезь для органов налоговых ))
Это так,отвечать не надо.
Это констатация факта.
тяпинский

#204 Сообщение тяпинский »

Va_bor1 писал(а):
stroz писал(а):Коля,реально затомил,
Мишаня не сцы... Мы его порошковым напоим на слете халявным, а утром не дадим похмелиццо, помнишь тело с одеялом на голове с бодуна ? )) яплакаль.... ))
Я,между прочим,снизил потребление до мизера!создал тему на форуме ЯПЛАКАЛ,посетил одно культовое заведение,где батюшка провел со мной беседу и заставил задуматься.
так что не туттоьыло!☝☝☝☝
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
gopik
Контактная информация:

#205 Сообщение gopik »

sdf писал(а): Жорж вы просто кладезь для органов налоговых ))
Это так,отвечать не надо.
Это констатация факта.
У меня с налоговыми органами - всё ровно и прозрачно... :yes: Я уже говорил об этом - но меня никто не услышал... Кому нужен ДОГОВОР - организуем если надо. :yes:
Так что - завидуйте молча... ))
sdf

#206 Сообщение sdf »

gopik писал(а):Так что - завидуйте молча.
Я вот не пойму чему завидовать,что вы катушки ремонтируете :?: или что :?: можно ответить развёрнуто.
Я вот патефон отремонтировал,вы что должны мне завидовать ))
тяпинский

#207 Сообщение тяпинский »

sdf писал(а):
gopik писал(а):Так что - завидуйте молча.
Я вот не пойму чему завидовать,что вы катушки ремонтируете :?: или что :?: можно ответить развёрнуто.
Я вот патефон отремонтировал,вы что должны мне завидовать ))
Неверю.у тебя должны быть киптюры.или ты заставляеешь собак чтобы ремонтировали?угрожаешь им применением силы?
sdf

#208 Сообщение sdf »

Коля я тобой их пугаю ((((
тяпинский

#209 Сообщение тяпинский »

sdf писал(а):Коля я тобой их пугаю ((((
Москвич придэ-парядак навэдэ!
цiхмяны

#210 Сообщение цiхмяны »

Шизоидно-ингибиторный психоз мозга.
Порошковое тут ни причем.
Срочное лечение в стационаре.
Прогноз не благоприятный.
Закрыто

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»